• 2019/4/1

在選擇婚禮地點時,我們應該注意什么

引用本文加入書籤轉寄本文


婚禮場地的選擇是婚禮成功的基礎。在選擇婚禮地點時,我應該注意什么?文章中的所有細節都被考慮在內了,所以你在選擇婚禮地點時不會有任何錯誤。

婚禮場地選擇應注意的問題:婚禮場地的形狀

不規則網站:如果客人少了,你就會有一個小婚禮,這樣網站就更適合營造一種親密而親密的氣氛。

長方形場地:酒店宴會廳最常用的造型,主要和次要客人之間的區別並不明顯。但是,它們通常在舞台前面的桌子兩側分為VIp桌子。

婚宴場地挑選都會有,結婚的新人只需要打開網站,挑選自己想要辦理婚禮的地方就可以,無需到處跑,並且婚禮場地的價格也會標注在上面,可以根據自己的預算價格來挑選。

圓形場地:豪華複古感,但座位布置空間不實用。

婚禮地點選擇:婚禮風格

雖然每個婚禮地點都有其特別吸引人的細節,但首先要做的不是弄亂你的腳,首先決定婚禮的主題和風格。如果你打算舉行一場相對盛大的婚禮,你必須選擇相對空曠的場地。可以進行大規模的布置場地,但簡約風格的婚禮並不強調這一點,而是要選擇自己有特色的場地,在進行婚禮裝飾時進行婚禮裝飾才能充分利用其設計結構。記住,即使在一家中國酒店裏有那么多美麗的細節,你不能放棄,但你已經決定要舉行一場以西方為主題的婚禮,不管酒店有多好,都要把它傳出去。因此,婚宴酒店的裝修風格至少應該與您的婚禮主題相匹配,否則在中式餐廳舉行的西式婚禮將顯得有點不合時宜。

選擇婚禮地點時應注意的事項:硬件設施

你能想象在一個低矮的婚禮接待大廳舉行儀式嗎?這樣的場地無法延伸。特別是在今日T台的流行婚禮中,如果婚禮館太短,恐怕T台無法忍受。因此,宴會廳必須至少高4米。此外,過道的長度應超過15米,這樣紅地毯就會有一種儀式感。如果地毯不夠長,儀式音樂的前奏還沒有完成,紅地毯就完了,沒有動力。此外,圓桌會議桌的大小也值得注意。 1.8米直徑的圓桌肯定比1.6米寬。坐在一張桌子上需要11個人,或者如果一對夫婦將孩子們聚在一起,桌子的寬度就是關鍵。因此,在選擇婚禮場地時,這兩個問題也是一個非常值得注意的問題。

想知最新2019攝影服務收費大概幾錢?為你整理攝影服務收費指南啦!仲可以直接聯絡攝影師!

有些婚宴有更多的柱子,這對客人來說真的不是一件舒適的事情。因為柱子會擋住一些客人的視線,所以他們不能輕易地完全觀看婚禮過程。然而,這並沒有完全解決。其中一個解決方案是使用投影播放視頻,這樣客人可以在眼睛被遮擋的同時觀看婚禮。第二種解決辦法是利用布藝、花卉等增加對柱子的裝飾,不僅加強了場地的裝飾,而且減少了柱子的阻礙。

在選擇婚禮地點時應注意的事項:交通問題

無論舉辦什么樣的婚宴,場地的位置都是賓客最關心的問題。因此,婚禮場地的選擇應以交通便利為先,在市中心當然是很好的,離得更遠,甚至靠近地鐵入口的客人都可以接受。另外,要注意停車問題,很多酒店只能提供幾個停車位,其他都要按小時收費,這樣客人就得花很多錢。在選擇婚宴地點時,也應事先提出這一要求,並考慮到這一點。

相關文章:

教堂婚禮全過程總結與分享

流行婚禮主題推薦的創意和溫馨風格是什么

婚禮遊戲如何玩活躍現場氣氛的遊戲

婚禮當天所有環節的日程安排一份完整的婚禮流程清單

這是個浪漫的婚禮。這是一個簡單的押韻和一個好音符

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

jannayuelanger
  • 暱    稱:jannayuelanger 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

91930

本日人氣:0
累積人氣:1120