• 2020/8/2

廚房用具的長途搬運如何包裝?

引用本文加入書籤轉寄本文


碗盤類:陶瓷碗、玻璃碗、塑膠碗等包裝技巧:這類產品的碗、碟一般容易破碎,包裝的主要目的是防止碰撞。建議在包裝前用塑膠薄膜包好,防止灰塵接觸餐具。包裝時,在盤子中間放一張氣泡膜,最後用氣泡膜和膠帶加固。

 

 


炊具:煎鍋、湯鍋、電鍋等包裝技巧:電鍋等鍋可以先將鐵絲放入鍋中,然後將鍋蓋倒扣在鍋上,用膠帶固定。包裝前,一定要把鍋內的水漬擦乾淨,以免粘在塞子上造成危險。

 

 


廚房電器:微波爐、油煙機、電磁爐、電烤箱等包裝技巧:如仍保持原包裝,可直接裝入電器;抽油煙機包裝前,必須用洗滌劑清洗乾淨,用幹布擦乾,然後再包裝,這樣便於安裝後到達你的新家。

 

 


食品調味料:大米、食用油、麵粉、食鹽、醬油、醋的包裝技巧:將未密封的調味品瓶蓋上,然後用保鮮膜將調味品瓶的密封部分包裹加固;事先準備好一個塑膠盒,將包裝好的瓶、罐放入塑膠盒中,這樣即使有液體流出,也很容易清理;糧油米麵等物品在運輸過程中必須密封好,防止濺出,可以用紙箱運輸。

 

 


刀叉用具:菜刀、水果刀、筷子、勺子、叉子等包裝技巧:這樣瑣碎的餐具,最好集中在儲物盒上,因為刀叉很危險,搬家時,這些東西需要包好,用膠帶固定,再放入紙箱。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ivy19910730
  • 暱    稱:ivy19910730 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

210

本日人氣:0
累積人氣:321