• 2020/5/25

搬家後孩子有這些症狀,可能是甲醛作怪

引用本文加入書籤轉寄本文


相信大家都知道甲醛污染在室內裝修中很普遍。有很多朋友知道這個事實,但仍有誤解。你可以通過空氣交換去除甲醛,然後沉澱下來。事實上,這是對家庭健康的不負責任。由於甲醛無法根除,即使家庭長期接觸過量甲醛,也可能面臨白血病、癌症等不良後果。

 

 


一般來說,如果受到甲醛的刺激,人體會出現以下兩種症狀,那就是提醒人們甲醛污染。

 

 

症狀一:眼睛刺痛

 

 

原來眼睛屬於人體的脆弱敏感部位,通常直接暴露在空氣中,所以更容易接觸甲醛。如果結膜中的甲醛濃度超過人體內的極限,眼睛就會腫脹、發癢、流淚,顏色也會變得模糊。

 

 


症狀二:經常發燒

 

 

如果甲醛長期受到損害,人體免疫系統就會受到損害,人們會更容易生病。他們經常有感冒發燒等症狀。兒童體質相對較弱,免疫系統受到破壞,比成人多。

 

 


那麼,在出現這些症狀之後,如何管理甲醛呢?

 

 

方法1,

 

 

是一種高效的甲醛去除資料,具有良好的甲醛去除效果。它能特別去除醛類。首先,它能吸收大量的甲醛,迅速降低家中的甲醛含量。二是能徹底分解吸附的甲醛,避免二次污染。這種資料可使用三年,除醛效果徹底持久。

 

 

方法2。種植綠色植物

 

 

在家裡種幾盆綠色植物,不僅可以美化環境,陶冶情操,而且對淨化室內空氣有一定的作用。當植物呼吸時,它們可以依次吸收少量甲醛,所以讓我們試試。然而,植物的能力是有限的,不能過分依賴。

 

 


方法3。竹炭

 

 

竹炭與活性炭相似,也是一種比較傳統的吸附資料,它能適當作用於污染物的吸附。竹炭還有一些直徑與甲醛相似的毛孔,可以用來去除甲醛。但由於驗收數量有限,無法發揮自身的分解作用,只能依靠小時更換來維持長期效果。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ivy19910730
  • 暱    稱:ivy19910730 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

615

本日人氣:0
累積人氣:321