• 2017/4/21

漢聲金業即時金價評論:法國大選在即 市場屏息以待

引用本文加入書籤轉寄本文


 

2017-04-21

 

周四金價呈區間震蕩,市場多空對峙,出現拉鋸行情,漲跌幅度不大。金價經過上日大幅下跌後,投資者謀定而後動,現貨金價收盤持穩,無甚變動。


法國大選首輪投票在即,巴黎香榭麗舍大道發生恐襲,事件中一名警察遭槍擊喪生,兩名警察受重傷,槍手其後被警方擊斃,極端組織伊斯蘭國聲稱對策劃襲擊事件負責。歐洲國家恐襲頻仍,安全受到嚴重威脅,法國選情會否因此生變,結果難料,然而市場避險情緖一旦回溫,金價勢必卷土重來。


法國大選最新民調顯示,中間派候選人馬克龍保持領先,預料將會在周日的投票中勝出,極右翼領袖勒龐及異軍突起的極左翼陣營老將梅朗雄,暫時雖然落後於馬克龍,但兩者不排除仍有機會出選,與馬克龍在第二輪投票中決一勝負。國際貨幣基金組織主席拉加德周四在華盛頓接受CNBC訪問時表示,若勒龐成功當選法國總統,政治及經將掀起一片混亂。


截至4月15日當周,美國初請失業金人數為24.4萬,高於市場預期的24.2萬及前值的23.4萬,同時結束了連續3周減少的情況。初請人數已經連續111周處於30萬關口下方,反映美勞動力市場邁向充分就業,有利美聯儲今年進一步采取收緊政策。


短期金市展望,現貨金價上升阻力位為1300.00美元/盎司,下跌支持位看1255.00美元/盎司。

 

 

 

 

 

現貨黃金日線圖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

香港商漢聲金業 go-gold2u
  • 暱    稱:香港商漢聲金業 go-gold2u 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:香港商漢聲金業 go-gold2u 
  • 白天電話:02-2727-6008 
  • 傳真電話:02-2727-6171 
  • 自我介紹:歡迎加入香港商漢聲金業 go-gold2u 鉅亨網blog,參與我們一系列好康活動。 更多訊息請加 LINE ID:@go.gold2u  

《MORE》

路透FX168TechNews

567111213171820212526

本日人氣:0
累積人氣:4030