• 2017/8/11

密碼一分鐘教你看懂古錢幣品相區別

引用本文加入書籤轉寄本文
不論是古錢幣,還是人民幣或者外國錢幣等,其圖案不僅有代表性的歷史人物圖像,也有名山大川、風景名勝、國卉名花,這些藝術圖案都是經過著名的藝術家群體反复揣摩、精心設計的,它們都是一幅幅精美絕倫的藝術品,具有極高的藝術價值和欣賞價值。
加我line@好友索取密碼,有更多的寶等著您來挖掘,閣下請用手機開啟Line主畫面,選擇最左邊人頭,按上方加好友,選擇ID搜尋,須包含 @ ,輸入 LINE ID:[@pju2452o]。帳號名稱:Coins 錢幣收藏或用手機點擊:https://line.me/R/ti/p/%40pju2452o 選擇 Line App 開啟,即可加入錢幣收藏。
版主限定! 本文章需要輸入密碼才能繼續閱讀。
請輸入密碼:
0
0

複製引用網址

 加入好友
錢幣收藏Line@ID:[@pju2452o]
  • 暱    稱:錢幣收藏Line@ID:[@pju2452o] 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:盛世藏金,亂世藏寶。若閣下有“郵票,鈔票,紙幣,錢幣,古幣,銀幣,紀念幣,紀念鈔”等收藏嗜好,歡迎同好加Line@ 帳號名稱 [coins] 用戶ID [@pju2452o]。  

《MORE》

華爾街見聞看雜誌-本週熱門文章

7141926

本日人氣:0
累積人氣:4722