• 2017/8/6

密碼注意!央行突發消息,紙幣要消失!

引用本文加入書籤轉寄本文
"十年後現金很可能將不存在。"不久前,德意志銀行聯合首席執行官約翰·克賴恩在達沃斯預測,而近期人民銀行籌備成立數字貨幣研究所的消息進一步引發熱議,各界紛紛猜想央行數字貨幣漸行漸近。加我line@好友索取密碼,有更多的寶等著您來挖掘,閣下請用手機開啟Line主畫面,選擇最左邊人頭,按上方加好友,選擇ID搜尋,須包含 @ ,輸入 LINE ID:[@pju2452o]。帳號名稱:Coins 錢幣收藏或用手機點擊:https://line.me/R/ti/p/%40pju2452o 選擇 Line App 開啟,即可加入錢幣收藏。
版主限定! 本文章需要輸入密碼才能繼續閱讀。
請輸入密碼:
0
0

複製引用網址

 加入好友
錢幣收藏Line@ID:[@pju2452o]
  • 暱    稱:錢幣收藏Line@ID:[@pju2452o] 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:盛世藏金,亂世藏寶。若閣下有“郵票,鈔票,紙幣,錢幣,古幣,銀幣,紀念幣,紀念鈔”等收藏嗜好,歡迎同好加Line@ 帳號名稱 [coins] 用戶ID [@pju2452o]。  

《MORE》

華爾街見聞看雜誌-本週熱門文章

7141926

本日人氣:0
累積人氣:4703