• 2017/4/12

馬總最窮的時候說的一段話,記住這七個字!

引用本文加入書籤轉寄本文
1、當你人窮的時候,要少在家裡,多在外面。富有的時候
加入 iShoucang~愛收藏 line@ 即可索取密碼,有更多的寶等著您來挖掘,閣下請用手機開啟Line主畫面,選擇最左邊人頭,按上方加好友,選擇ID搜尋,須包含 @ ,輸入 LINE ID:[@lje7626o]。
帳號名稱:iShoucang~愛收藏
或用手機點擊:https://line.me/R/ti/p/%40lje7626o 選擇 Line App 開啟,即可加入愛收藏。

1、當你人窮的時候,要少在家裡,多在外面。富有的時候,要多在家裡,少在外面。這就是生活的藝術。
2、當你窮得時候,錢要花給別人,富的時候,錢要花給親人和愛人! 很多人,都做顛倒了。
3、當你窮的時候,不要計較,對別人要好,這叫人窮志不窮。富的時候,要學會讓別人對自己好。自己對別人更好。學會捨得! 這些奇妙的生活方式,很少人能夠明白。
4、窮的時候一定要大方,富的時候,就不要擺闊了。生命已經恢復了簡單,已經回到了寧靜。
5、年輕是最大的富有,但要倍加珍惜時光,貧窮無需害怕。懂得培養自己,懂得什麼是貴重物品,懂得該投資什麼,懂得該在哪裡節約,這是整個過程的關鍵更多精彩案例請關注思維論壇。
6、別亂買衣服,少買一點,但是可以買幾件很有品味的,多在外面吃飯,要吃就請客,要請,就請比自己更有夢想的、更有思想、更努力的人。
7、一旦生活需要的錢已經夠了,最大的快樂,就是用你的收入,完成你的夢想,去放開你的翅膀大膽地實現,超越夢想! 去讓生命經歷不一樣的旅程。情緒低落時請多讀兩遍。
8、多想想自己的錯,就會慢慢忘記別人的過。
9、人生就是這樣充滿了大起大合,你永遠不會知道下一刻會發生什麼,也不會明白命運為何這樣待你,只有在你經歷了人生種種變故之後,你才會褪盡了最初的浮華,以一種謙卑的姿態看待這個世界。
10、無論你今天怎麼用力,明天的落葉還是會飄下來,世上有很多事是無法提前的,活在當下,正向提升。

 

0
1

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

 加入好友
錢幣收藏Line@ID:[@pju2452o]
  • 暱    稱:錢幣收藏Line@ID:[@pju2452o] 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(1
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:盛世藏金,亂世藏寶。若閣下有“郵票,鈔票,紙幣,錢幣,古幣,銀幣,紀念幣,紀念鈔”等收藏嗜好,歡迎同好加Line@ 帳號名稱 [coins] 用戶ID [@pju2452o]。  

《MORE》

華爾街見聞看雜誌-本週熱門文章

7141926

本日人氣:0
累積人氣:4710