• 2018/5/10

旅遊結婚的好處有哪些

引用本文加入書籤轉寄本文


1、旅遊結婚只要領了小本本就好了,簡單實用,避免了瑣事上意見不統一的爭吵。旅遊的時候兩個人可以好好懷念以前戀愛的日子的美好。因為結婚爭吵,喜慶的氛圍沒有了還傷害了對方,爭吵過後兩人都會難過,選擇看風景的方式浪漫,最貼心!

2、旅遊途中可以自己帶上DV,拍攝美麗的風景和心愛的人,老式的結婚方式在攝影師的安排下拍程式化的電影一樣,千篇一律,只要看一個人的結婚DV就知道大家的是什么樣子的,攝影師其實就是一個十足蹩腳的導演,拍攝做作的混亂的亂七八糟的場面。拍電影,當演員最起碼還有片酬,而拍攝結婚DV你被攝影師導演了還要給他銀子。

HW Bridal hk婚紗晚裝開倉

3、傳統結婚方式,還要給來賓行禮作揖,給長輩叩拜,其實就是在作秀,意思大家來了很給面子,你們出了錢不能吃虧了,多吃點多喝點,不能虧了自己。其實孝敬老人,不必場面上作秀,而要落實到行動中。給老人物質和精神的關愛。
4、和婚慶公司打交道,你永遠不是他們的對手,他們是專業的,而你小丫兩個是業餘的,基本是第一次結婚(壓根就沒有想結婚第二次),他們也不知道和結婚有過多少次交道,本來結婚新郎和新娘才是主角,婚慶公司的加入,新郎新娘成了配角和演員,等吃喝等等等等的事完了,導演走了,演員疲憊不堪。

5、旅遊結婚,可以過一個屬於自己的完整的洞房花燭夜,而少了在洞房裏被折騰的不堪忍受的非人的“蹂躪”,即使洞房鬧的太過分,你小丫兩個也是敢怒不敢言,只有忍受,就像兩個犯法的人遭受嚴刑拷打一樣,折磨半死,夜深人靜,想想結婚很恐怖,不利於家庭的成長。

6、結婚是自己的事情,兩個人高興就好,搞一大幫人鬧哄哄的,兩個人在台上被司儀折騰來鬧騰去,下面的人看耍猴似的,折騰的半死,累的半死。歡樂的事情,折磨的人半死不活,劃不來。
7、送還是不送,送多少才可以顧得上面子,才能表明情誼的深淺?紅包送來送去,有點假惺惺的味道,親情友情只有靠紅包才可以維系似的,讓人覺得得膩外的荒。

選擇婚慶中式婚禮服務策劃時,都會選擇具有資深實力公司,在這裏就能全面地為你打點好一切的傳統禮儀,讓新人不再有任何顧慮。

8、包紅包就像賭錢,賭來賭去大家都吃虧,只有開賭場的人抽了水頭。請貼,紅包——印刷廠賺了,親戚朋友跑來跑去——車老板賺了,在飯店擺設N桌——飯店賺了……要是聚餐的話大家也沒必要一下子搞那么多人,點那么多大鍋燒出來幾乎一樣的沒有任何特點和味道可言的滿滿當當的一桌桌菜肴,喝得稀八爛,剩下酒菜無數,杯盤狼藉,沒有一點喜慶的味道。

9、結婚了,找了個可以交心的知己,兩個人一道甜甜蜜蜜的,共度美好時光,一邊看風景一邊享受彼此的溫存,放松了心情,看了風景,享受了生活的美好,簡簡單單,快快樂樂!

10、減輕了家人的負擔,玩了樂了,還小省銀子一筆。老婆不光是要愛的,還需要面包和牛奶,省了其實就是賺了,節約創造價值,就是這個道理。

提供多個別具特色的婚宴場地,總有一個符合您心目中的理想婚宴場地

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

indnsw
  • 暱    稱:indnsw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:571