• 2017/12/29

冬季如何自制補水面膜 輕松HOLD住水潤Q肌膚

引用本文加入書籤轉寄本文


自制苦瓜補水面膜

准備材料:黃瓜一根
自制步驟:
第一步:先將苦瓜洗幹淨,放在冰箱裏2個小時
第二步:將苦瓜從冰箱裏拿出來,然後切成薄片,即可。
第三步:將切好的苦瓜片均勻的敷在臉上,大概15到20分鍾,取下苦瓜,並用清水將臉部洗幹淨,就可以了。
功效:苦瓜具有清熱解毒的功效,能夠緩解皮膚粉刺的增長,通過冰凍後的苦瓜,能讓肌膚起到鎮靜與保濕的作用,給肌膚補充源源不斷的水分,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。


自制蘆薈補水面膜
准備材料:新鮮蘆薈 一個小碗 鮮牛奶 雞蛋清 攪拌機
自制步驟:
第一步:先將蘆薈拿進攪拌機,進行充分攪拌。
第二步:將蘆薈汁倒入小碗中,加入適量的雞蛋清或鮮牛奶。
第三步:進行原料的充分攪拌,攪拌至成糊狀,然後敷與臉部,並進行輕輕的按摩,20分鍾左右就可以用清水洗幹淨。
功效:蘆薈被稱為美容中的天然藥物,蘆薈汁含豐富水分,可以給肌膚高度補水以及鎖住肌膚水分的功能,是很多mm進行皮膚補水保濕的首選之一。

自制獼猴桃補水面膜
准備材料:獼猴桃2個 海藻 器皿 攪拌機
自制步驟:
第一步:先將獼猴桃的皮去掉,然後拿到攪拌機進行粉碎。
第二步:將攪拌好的獼猴桃放入器皿中,再加入適量的海藻進行攪拌均勻。
第三步:將制好的面膜塗抹於臉部,10分鍾後用清水洗幹淨。
功效:獼猴桃與海藻本身就是富含水分,用來制作面膜能給予肌膚充足的水分,讓幹燥的肌膚恢複水嫩光澤,同時還能改善暗黃膚質,讓皮膚更加白皙光澤,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。


自制橘子汁海藻面膜
准備材料:橘子一個 海藻粉 榨汁機 器皿
自制步驟:
第一步:先將橘子去皮,再將果肉榨成汁。
第二步:取適量的果汁,並加入海藻粉一起均勻攪拌。
第三步:將做好的面膜敷於臉上,10分鍾左右就可以清洗了。
功效:橘子是屬於水分較高的水果,自制成面膜,能夠緩解皮膚幹燥,讓肌膚補充水分與營養,同時還能淡化角質,使皮膚滋潤有光澤,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

indnsw
  • 暱    稱:indnsw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:574