• 2017/12/5

面霜是什么東西 讓肌膚喝飽水的護膚品

引用本文加入書籤轉寄本文


面霜是什么東西

面霜是用在面部的一種霜狀質地的護膚產品,一般分為保濕、美白和抗衰老等三大功效,可以有效解決肌膚各大問題,深層滋養和保護肌膚,讓肌膚更加水潤和細膩有光澤,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。


面霜的主要作用

面霜的主要作用是幫助肌膚保濕補水,和阻擋外界對皮膚的傷害。但是現在市面上有許多面霜裏面添加了美白和抗衰老的成分,所以面霜現在不僅僅可以幫助肌膚保濕補水,還可以有效美白肌膚,淡化色斑,改善肌膚暗沉。同時因為面霜裏面添加了抗衰老成分,所以面霜還可以幫助肌膚延緩衰老,恢複肌膚彈性,讓肌膚邦德更加緊致細膩。

面霜適合人群

面霜一般來說適合所有人使用,但是因為面霜的質地偏厚,所以還是不建議油皮寶寶們使用,以免給肌膚帶來負擔,導致肌膚悶出閉口或者是粉刺。還有就是保濕面霜的成分比較單一,更適合肌膚沒有什么問題的年輕肌膚使用,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

面霜使用方法

面霜一般使用在潔面-護膚水-眼霜-精華之後,待精華液完全吸收之後,取出黃豆大小面霜,點塗於兩頰、額頭、鼻子和下巴處,然後均勻抹開,由下向上,由內向外輕輕按摩,促進面霜吸收即可。

面霜使用注意事項

敏感肌寶寶需謹慎
如果是敏感肌的寶寶在使用面霜之前,最好先進行皮膚敏感測試,以免對面霜中的某種成分過敏,導致皮膚狀況變得更加差。皮膚過敏測試是指取少量面霜塗於耳後肌膚,觀察24小時內肌膚有沒有出現過敏現象,如果沒有出現過敏現象則說明對該種面霜不過敏,才可以開始使用該種面霜。

油皮寶寶需謹慎
寶寶們在使用面霜的時候,還需要注意按摩促進面霜的吸收,尤其是油皮寶寶們,因為面霜的質地一般都偏厚,使用之後如果不按摩吸收的話,會導致面霜附著在肌膚表面,給肌膚帶來負擔,導致肌膚不透氣,悶出粉刺和閉口。所以寶寶們一定要按摩促進吸收。如果是不好推開的面霜,可以在使用之前先用雙手將面霜捂熱之後再塗抹,可以加速面霜的吸收,new beauty 脫毛好唔好?整個療程是無痛的,在療程過程中只會感覺到涼涼的,一會的功夫就將身上多餘的毛毛清除乾淨了。而且脫毛的部位的肌膚變得嫩滑,水潤。對於普通毛髮量的愛美人士來講,只需要一次的療程就可以將多餘的毛髮全部的清除掉。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

indnsw
  • 暱    稱:indnsw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:578