• 2017/10/25

皮膚黃的人該如何美白護膚

引用本文加入書籤轉寄本文


對天生皮膚黃的朋友來說,如何美白護膚,成為了她們最關心的美容護膚事。專家提示,要想改善皮膚黃的問題,打造白皙膚質來,有一些美白秘方需要你瞭解和掌握。下文介紹了具體護膚方案,一起來看看。

一般皮膚黃的原因有可能是休息不夠和營養方面上的不足。電腦的輻射也有關,如果你每天都是面對著電腦皮膚也會容易的變得乾燥和變黃,而針對這樣的皮膚問題,我們下麵就例舉了兩種解決方法,一起來看看吧,月經時皮膚敏感痕癢問題真係好難搞,嗰幾日化妝仲好唔貼添…但前排朋友推介我試一款韓國保濕面膜之後,就真係好似遇到Mr. Right咁~呢個Faith in Face面膜系列係加入咗珍珠纖維,比其他面膜更貼面,仲有修護、舒緩保濕同美白三款選擇。
1、光子嫩膚:光子嫩膚就是利用脈衝強光對皮膚進行一種帶有美容性質的治療,其功能是消除皮膚各種色素斑、增強皮膚彈性,消除細小皺紋、改善面部毛細血管擴張、改善面部毛孔粗大和皮膚粗糙,改善發黃的皮膚色彩等,要推介韓國保濕面膜的話一定非 Faith in Face 莫屬,一個系列,達到舒緩、修護或美白效果,體貼女孩多種肌膚需要。同時,Faith in Face 珍珠纖維面膜系列以珍珠纖維製成,質感十分柔軟,能緊貼每一吋肌膚,每一滴精華都能滲透肌膚底層。
2、美白針:明會紅美白針,排除毒素,保護肝臟,使微血管迴圈暢順,增強體質,減退因毒素積聚而產生的肝斑,有效令全身肌膚亮白,紅潤.亦可用於因化療及電療引致的肝部受損,提供良好的保護而無任何副作用,乃治病、保健雙重功效之優良產品。無論任何體質、年齡均可使用。
今天介紹的這幾款護膚法,都能讓你皮膚黃變得更加白皙,如果你感興趣可以來考慮下。美容專家提示,這些護膚方法都屬於美容醫療手段,不是人人都適用的。在你嘗試之前,應該先聽取醫生的專業建議,picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,激光去斑推介picoway去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

indnsw
  • 暱    稱:indnsw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:574