• 2017/9/26

祛斑美白選對方法很重要

引用本文加入書籤轉寄本文


俗話說一白遮百醜,如果臉上長了色斑,美麗就會大打折扣。因此,很多人偏愛快速美白祛斑。殊不知,祛斑需有耐心,最近見到韓國hit爆的Neutrogena 面膜機啟發來自皮膚科診所的激光療程與皮膚科醫生共同研發。Neutrogena細白晶透光能面膜機設計創新而方便易用,既安全又有效,任何臉型亦適合使用,盲目選擇不當祛斑方法或許會使皮膚傷痕累累。例如:

一、迅速祛斑美白護膚品——飲鴆止渴
不少的祛斑療程號稱“一兩天極短的時間內使皮膚迅速變白、變嫩”,而一旦停用,皮膚立即變得更黑,色素反彈,皺紋加深。其實,這類祛斑產品往往添加了超標的鉛、汞等對人體皮膚、神經系統有毒的物質,Neutrogena 面膜機是Neutrogena 推出的首個家用光學細白晶透光能面膜機,它採用的是雙效光能科技技術,能夠瞬間的釋放出紅光和紅外線,促進肌膚細胞的再生,還能夠刺激彈性膠原蛋白的增生和重組。
由於鉛、汞等重金屬離子能作用於黑色素生成過程中的酪氨酸酶,使其失活,從而阻止了色斑的形成,減少黑色素,讓皮膚變白。但這一作用是短暫的,最終造成的後果是酪氨酸酶還是無限制地催化黑色素的生成,使皮膚變黑,色素反彈,甚至出現重金屬中毒斑。
二、果酸煥膚——透支青春,加速老化
果酸煥膚祛斑所選用的果酸是從水果中提取的自然酸,一般低於10%的低濃度果酸配方有滋潤的作用,可使皮膚細緻富彈性;高於20%的果酸則使肌膚外層老化細胞容易脫落,同時促進真皮層內膠原纖維、粘多蛋白的增生,能達到祛斑的效果,Neutrogena 面膜機採用的是雙效光能科技,釋放出來的紅光和紅外線能夠令肌膚變得白皙透亮。不過很多人有擔心面膜機買回家後不會使用,其實這是絕對可以放心的,因為面膜機的使用方法非常的簡單。面膜機是像敷面膜一樣。
果酸煥膚祛斑可以祛除位於皮膚表皮淺層的斑點,但對位於皮膚表皮深層(基底層)或真皮層的色素斑點則無能為力。此外,利用果酸煥膚祛斑的要求極高,首先要嚴格無菌控制;其次由於採用高濃度果酸,在面部停留的時間也要嚴格監控,否則會起到適得其反的效果;再者,利用果酸煥膚祛斑不可避免地要傷及皮膚角質層,使皮膚抵禦外界侵害的功能降低,同時也令肌膚水分過度喪失,極易出現老化。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

indnsw
  • 暱    稱:indnsw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:574