• 2017/9/12

家中如何完美護理熬夜臉

引用本文加入書籤轉寄本文


經常熬夜就會讓你出現熬夜臉,美容護膚專家提示,如果不注意修復熬夜臉,就會讓很多問題肌膚發生。那麼,針對熬夜臉的問題,我們該如何在家中完美修復呢?下文介紹了一些護膚秘方,可以幫你輕鬆護理熬夜臉,一起來看看。

修復前奏:預防&補水
熬夜前的預防工作不可少,最重要的步驟就是給肌膚補充足夠的水分。現今,專業美容院所提供的補水療程不再停留在“清潔-去角質-按摩-敷面膜”這類單一的程式上,具有高倍補水功效的活化成份被充分挖掘,例如,透明質酸、玻尿酸等成分在高科技儀器的輔助作用下,能迅速滲透進肌膚,實現高倍補水效果,好多人都好奇皮秒激光效果,因為皮秒激光係比較新既美容技術,將皮秒激光應用喺去斑,更加令人好奇效果係點~我最近就喺Perfect Medical試做左皮秒激光去斑,過程完全feel唔到痛,做完3個星期之後皮膚仲白淨左,有色斑既女仔不妨一試。
居家護理:知道晚上要熬夜,你的預防工作可從當天下午做起,而且,程式一點都不復雜——你只需要在家裏備一瓶無油的保濕啫哩,當然改用保濕噴霧也可以。只是用保濕噴霧的話,一定要注意在噴完臉後用柔軟的面巾紙將面部餘留的水分吸幹,否則讓這些水分自然蒸發反而會帶走肌膚自身的水分,根本起不到保濕的作用。
修復重點:舒緩&急救
再怎樣做足事前功課,但無形的熬夜壓力還是會讓肌膚受損,令肌膚黯淡無光,更可怕的是痘痘和黑頭隨時會冒出來,眼袋也會在不知不覺中出來騷擾你。怎麼辦?要讓暗沉的肌膚恢復光澤,可藉由美容院專業美容師的精准手法,按摩幾個刺激性強的穴道,來促進血液迴圈,每個穴道約按壓10~20次,這樣不僅能夠加速肌膚代謝,還可以緩解熬夜後的疲勞感,第二次上到黎Perfect Medical beauty體驗佢地嘅皇牌甩脂療程。Perfect Medical 嘅甩脂刀係利用HIFU技術,以無創及非侵入性的方式準確地將能量聚焦於13mm層,透過56度的高溫永久性破壞脂肪細胞,以達至收緊線條嘅效果。你都快D 黎試下啦。
居家護理:在工作、娛樂或應酬等熬夜回到家中後,不管肌膚有沒有出現問題,都應在第一時間把妝卸乾淨,然後敷上脫脂牛奶面膜,這樣可以讓乾渴的肌膚喝足水分,舒緩敏感肌膚的不良反應,有效抑制痘痘的生長。
上文介紹的護膚攻略,對護理熬夜臉都十分有效。如果你也有熬夜臉的困擾,就趕緊來試試這些美容秘方吧。專家提示,修復熬夜臉不一定要去美容院,只要你掌握護膚正確方法,家中就能完美修復熬夜臉了,親身試做Perfect Medical去斑療程,係perfect medical做完皮秒激光3個星期之後,皮膚白淨左,色斑明顯減淡左! 過程唔痛之餘,做完又唔怕會結焦!夏天咁熱,宜家終於可以淡妝去見人。多D俾皮膚抖下氣,自然皮膚都靚D啦。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

indnsw
  • 暱    稱:indnsw 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:574