• 2019/4/24

定制周年紀念蛋糕有哪些細節要注意

引用本文加入書籤轉寄本文
每當遇到特殊的紀念日時,人們總喜歡購買一個蛋糕,和自己的愛人一起慶祝。

每當遇到特殊的紀念日時,人們總喜歡購買一個蛋糕,和自己的愛人一起慶祝。現在,人們也越來越注重這種儀式感。在不同日子所購買的蛋糕也不一樣,尤其是結婚紀念日,人們更希望自己的蛋糕是有著美好的寓意。如果想要有一個合自己心意的蛋糕,我們也可以採用定制的方式。那麼,定制周年紀念蛋糕有哪些細節需要注意呢?
每個甜品店都有著自己的蛋糕圖片,我們可以根據他們的蛋糕圖片來選擇自己想要的紀念日蛋糕。如果我們想要定制一個比較特別,甜品店沒有的蛋糕。最好就是把成品的蛋糕圖片給他們做蛋糕的師傅看,這樣做出來的蛋糕才會和我們定制的一樣。結婚蛋糕


如果我們定制的紀念蛋糕上有比較特別的圖案或者是一些工序複雜的裝飾,需要提前向甜品店進行定制。因為有些複雜的裝飾,需要製作的時間比較長,或者是需要做好之後先冷凍成型才可以。週年紀念蛋糕


當然了,我們在向他們定制蛋糕的時候,有時並不是所有的水果或者裝飾都能做好。畢竟有些水果是應季性,如果沒有的話我們也可以適當換成其他相似水果。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

iekokdoiee
  • 暱    稱:iekokdoiee 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

316

本日人氣:0
累積人氣:695