• 2018/6/14

杜特爾特之女強硬回擊反華議員:我會讓你痛苦地活!

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

菲律賓總統之女、達沃市市長薩拉•杜特爾特13日對反對黨議員安東尼奧•特里蘭尼斯四世(AntonioTrillanes IV)進行了猛烈抨擊,因為特里蘭尼斯聲稱她父親杜特爾特總統正培養她接任2022年總統之位。

杜特爾特之女強硬回擊反華議員:我會讓你痛苦地活!

 

薩拉在臉書上寫道:“特里蘭尼斯議員,請別惹我。想扳倒我可不容易,上次惹我的眾議長諾格拉萊斯(ProsperoNograles),不僅輸掉了選舉,還損失了10億比索(約合人民幣1.2億元)。”

薩拉在2007年到2010年期間擔任達沃市副市長。2010年,她打敗前眾議長諾格拉萊斯成為該市市長,其父當選副市長。2013年,律師出生的她回到自己的領域,同年,她父親當選達沃市市長,兄弟保羅(Paolo)當選副市長。

2016年,杜特爾特參加總統大選,薩拉則重返達沃政壇,再度成為該市市長。

在GMA網絡新聞6月12日的一篇報導中,堅定的反對派特里蘭尼斯表示,杜特爾特永保其權力的最後選擇就是讓他的女兒參加2019年參議員選舉,然後在他2022年退位時競選總統。

但薩拉告訴他:“就像對阿爾瓦雷茲(Alvarez)一樣,我給你的忠告就是別惹我,不要提到我的名字,甚至不要用你那骯髒的舌頭吐出'薩拉'這兩個字。讓我好好在達沃市呆著,否則,你和你的朋友在2022年總統選舉時想讓我無所作為就不止花10億比索了。”

她補充說別再煩她,她將把2019年參選參議員的一個機會讓給“黃派”參議員。

她還說:“杜特爾特總統認為你會被槍殺,而我將保證你會痛苦地活著。我母親說我很無情,所以為了好好活下去請別惹惱我。你應該聽我母親的。 ”

2月23日,在地方政黨“變革之軍”(HNP)成立時,薩拉說她還沒決定是再次參選達沃市市長還是在2019年參加眾議院的選舉。

這位爭強好勝的市長與眾議長阿爾瓦雷茲也有不和,因為阿爾瓦雷茲指責她領導該新成立的政黨,成了反對派。該政黨是由達沃地區不同省、市和自治區的地方長官和市長組成。Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

特里蘭尼斯用“我沒時間”結束了與薩拉之間的口舌之戰。

在聲稱杜特爾特總統有意讓女兒參加2022年總統大選之後,反對黨議員安東尼奧•特里蘭尼斯四世於14日結束了他掀起的與薩拉之間的口舌之戰。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i387013
  • 暱    稱:i387013 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24567810111314

本日人氣:0
累積人氣:3255