• 2018/6/13

不解之謎!21架飛機在中國領空神秘消失 美軍至今想不明白咋回事

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

美國憑借著先進的武器裝備,號稱世界最強國,這點毋庸置疑,但是對於美國這個國家,也曾遭受過敗走麥城的悲劇。按理說世界上沒有哪個地方是美軍不敢闖的地方,唯獨有一個禁區,成為了美國軍人的惡夢。美國曾經有一位退役上將說,這個禁區就是中國的領空。

不解之謎!21架飛機在中國領空神秘消失 美軍至今想不明白咋回事
這事得從哪說起呢?原來從1964年至1971年,美國向中國派了21架飛機,整整7年的時間裏,一架飛機未回來,直到現在,美國也沒有弄明白當時到底發生了什麼?

不解之謎!21架飛機在中國領空神秘消失 美軍至今想不明白咋回事
上個世紀六十年代,美軍有一款最出色的偵察機,代號“火蜂”,可在2萬米的高空飛行,偵察半徑3千公裏,是當時最先進的一款偵察機,而且它所在飛行的高度,世界上最先進的戰鬥機和防空導彈都望塵莫及。而當時中國最好的飛機,殲-7最大飛行高度才一萬多米。美國認為,這一款“神機”在手,進中國領空如同出去串門一樣,幾個小時就回來了。但是美軍至今也沒有想到,7年的時間裏,21架偵察機派出去,從此渺無音訊,至今下落不明。

不解之謎!21架飛機在中國領空神秘消失 美軍至今想不明白咋回事
然而,解放軍又是如何做到全殲美機的的呢?這裏不得不說一下我們解放軍指戰員的智慧之處?原來火蜂偵察機飛進來以後,我們的導彈也夠不到,戰機也打不著,可把當時的指戰員急壞了!但是一些軍事專家看出了蹊蹺,這款偵察機雖然飛得高,但是速度慢,不具備主動規避能力。

不解之謎!21架飛機在中國領空神秘消失 美軍至今想不明白咋回事Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠
於是根據它的這些特點,我們就在它的飛行沿線設置誘餌,埋伏好"奇兵"。等它發現目標想拍照偵察時,由於飛得太高,自然無法拍得清楚,必須得降低高度進行拍攝,於是呢,它就這樣成了甕中之鱉。等敵機飛行員明白咋回事的時候,早就死悄悄了,又沒有人能跑回去報信,所以一而再,再而三的落網。最終,21架火蜂有來無回。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i387013
  • 暱    稱:i387013 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24567810111314

本日人氣:0
累積人氣:3255