• 2018/6/13

士兵被子彈打中後,真的能像電視上一樣站起來?真實情況令人冒冷汗

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

最近這些年,我國真的是出了不少抗日神劇。在這些電視劇中,我軍非常厲害,一槍就能夠打死一名日本鬼子。跟日本鬼子相反的是,八路軍就非常厲害,子彈打到他們身上根本就起不了什麼作用,跟沒事人一樣,根本都不會倒下去。那麼真實的戰爭中,士兵真的能夠像電視上這樣,中彈後跟沒事人一樣嗎?

士兵被子彈打中後,真的能像電視上一樣站起來? 真實情況令人冒冷汗

 

如果是被打到心臟的話,那麼不用說了,這根本就是致命傷,不要說還能站起來打兩槍了,能把命給保住就不錯了。一般情況下,子彈如果打入心臟之後,士兵的確是感受不到疼痛,但是卻會在幾秒鐘之後因為缺氧而昏迷。而在昏迷的過程中,他們就會沒有痛苦的死去,這可能是所有中彈死法中最輕鬆的一種了。

士兵被子彈打中後,真的能像電視上一樣站起來? 真實情況令人冒冷汗

 

如果是被打中四肢或者是身體上的其他部位的話,那麼簡直就是太痛苦了。據曾經中過槍的老兵回憶稱,當時槍口距離他大概在10到15米左右,子彈的口徑是9X19mm北約標準子彈。中槍的一瞬間,整個人都很懵,根本就反應不過來,只是感覺自己的身軀狠狠震動了一下。

士兵被子彈打中後,真的能像電視上一樣站起來? 真實情況令人冒冷汗

 

之後就是一種劇烈的灼燒感,感覺就像是被一塊鋼板砸下來一樣,整個人都暈乎乎的,而且還會產生輕微的耳鳴症狀。其實這是非常正常的,因為子彈經過加速之後,具備很大的動能,打在人身體上之後,這些動能全都作用在人體上。中彈之後,幾乎沒有幾個人是能夠好好的站在那裡的,基本上都是兩腿發軟,跪在地上。

中彈之後的疼痛,不是一般人真的難以忍受。想像一下,如果子彈不是打在肉上面,甚至已經打到骨頭的話,拿簡直就是鑽骨的疼痛。而且子彈還是旋轉著進入人體的,如果射擊的距離比較近的話,那麼子彈還會穿出人體,帶走碗口大的一塊皮肉。

這只是中彈初期的症狀,過了幾分鐘之後,人就會完全失去意識陷入昏迷之中。一旦陷入昏迷,短時間內是無法醒過來的,就算醒了,也會有一種腦震蕩的難受感。

士兵被子彈打中後,真的能像電視上一樣站起來? 真實情況令人冒冷汗

 

如果說有人中彈之後,苦苦支撐著開出一槍,這還是有可能的,畢竟有些人的毅力的確比較頑強,軍隊裡面士兵經過鍛煉之後就更多了。

士兵被子彈打中後,真的能像電視上一樣站起來? 真實情況令人冒冷汗

 

但是如果說有人被槍打中之後,一點反應都沒有,甚至還好好站在那裡,那麼這個就真的太浮誇了。可惜的是,這些神劇的編劇和導演好像真的沒有腦子。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2301