• 2018/6/13

中國唯一一次召回退伍老兵!中國軍人一仗聞名於世

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

中國唯一一次召回退伍老兵!中國軍人一仗聞名於世

相信每一個男孩子兒時都有一個夢想,那就是成為一名軍人,守衛祖國領土,保護親人的安全。確實,身為一名軍人,擔任保家衛國的重任,值得我們每一個人尊敬的。因為正是有了他們,才有了我們現在和平的生活。“哪有什麼歲月靜好,只是有人為你負重前行”就是軍人們的真實寫照。

中國唯一一次召回退伍老兵! 中國軍人一仗聞名於世

 

俗話說“鐵打的營盤,流水的兵”每年都有大量的軍人暫時性的完成了保衛國家的任務,退居二線,為新來的戰友們騰位置。他們人雖然回到了家中,但是他們的心卻永遠的留在了軍營中,在他們看來那也是一個家。這些老兵退伍之後都會原則適合自己的工作,然後在新的崗位上奉獻自己,但是他們每個人心裡都有一個信念:若有戰,召必回!

上世紀70年代的時候,越南不斷侵犯我國的邊境,為了保衛國家領土完整,保護人民的生命安全,我國決定正式反擊。隨後,我國開始大規模召回退伍的士兵,這也是我國歷史上唯一一大規模召回退伍士兵的事情。結果不出意料,中國取得了最後的勝利,可笑的是中國僅僅用了一個月,就把不可一世的越南軍隊打敗了。同時,這一仗也讓中國軍人聞名於世!

0
0

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2301