• 2018/6/13

大慶油田被發現時,為什麼日本人欲哭無淚?

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

自1959年9月26日,堪稱世界級的大油田-大慶油田被發現後,地球人都震驚了。這個油田的出現讓我們中國的綜合實力發生了歷史性的轉變。消息一經傳出,舉世矚目,舉國歡慶,唯有日本悶悶不樂,非常沮喪,簡直是欲哭無淚,為什麼會這樣呢?

 

一、佔領東北近15年尋找未果。

 

日本自1931年9月18日發動九一八事變,一年內佔領整個東北,建立滿州國。他們一邊肆無忌憚的進行著侵華戰爭,一邊在大慶尋找油田,但是直到1945年日本投降時,也未找到。

 

據說,當年日本人在大慶找石油時留下鑽井的位置,離大慶油田的邊緣僅有數公里之遙,倘若再深挖200多米,這個油田就被日本霸占了,後果將不堪設想,但好在有驚無險。

 

 

二、曾因此偷襲美國而慘敗。

 

日本作為一個長期資源極度匱乏的島國,一直垂涎其他國家的自然資源,尤其是石油資源和重工業原材料。實際上對於日本而言,二戰的根本目的就是資源的掠奪。

 

如果不是因為缺乏石油資源,日本也不會去招惹美國。看看日本人偷襲美國的遭遇吧。

 

當年,美國知道日本的來意,開始沒想與日本大動干戈,只是將空運、海運等渠道全部封鎖,達到不讓日本運走石油的目的就行了。沒想到日本竟然得寸進尺,當日本眼巴巴看著石油,就是運不出去時,徹底瘋了,於是,日本天皇裕仁決定對美開戰。

 

1941年的12月8日凌晨,日本偷襲了美軍的珍珠港,這一惡劣行徑,徹底激怒了美國民眾,導致太平洋戰爭全面爆發,被捲入二戰的日本,因為缺乏石油,根本就沒有戰鬥力,最後以失敗而告終,結果弄了個偷雞不成反蝕把米的下場。

 

日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸

 

三、石油是日本夢寐以求的寶貝。

 

對於一個國家的綜合實力來說,石油是首當其衝的後勤保障資源。如果沒有石油,飛機、軍艦、坦克、汽車等將變成一堆廢鐵。中國有句俗語,沒有金剛鑽就攬不著瓷器活。否則就是在拿雞蛋碰石頭。

 

二戰期間,擔任日本海軍聯合艦隊司令長官山本五十六,曾說,“離開石油,我們的戰艦、飛機、大砲只不過是稻草人”,說明了石油的重要性。

 

所以,當日本聽到大慶油田被發現的消息時,自然會感到懊悔呀。因為,曾有日本專家做過假設,如果在1931年日本佔領中國東北後,能夠及時發現大慶油田,那麼日本就不會受到美國的限制,因此也不會偷襲珍珠港。如此一來,也不會捲入二戰,日本的兵力就不會被分散,二戰的歷史也許會被改寫。

 

可見,日本的野心,不為侵略中國、偷襲美國而感到恥辱,還在為沒發現大慶油田而感到難過,其實日本侵略中國,偷襲美國、參加二戰最後遭遇的失敗和懲罰純屬咎由自取。

 

 

四、石油是一個國家工業的命脈。

 

大慶油田的發現和開發,改變了中國石油工業落後面貌。在發現的第二年(1960年)3月, 大慶油田投入開發建設,累計探明石油地質儲量56.7億噸,生產原油18.21億噸,占同期全國陸上石油總產量的47%;探明天然氣地質儲量548.2億立方米,上繳各種資金並承擔原油價差1萬多億元,特別是原油5500萬噸連續27年高產穩產,創造了世界油田開發史上的奇蹟,對中國工業發展產生了極大的影響。這讓全中國人民無不歡欣鼓舞。

 

而對於非法入侵者-日本來說,他們佔領東北那麼長時間,卻沒有發現這個大油田,當然是欲哭無淚了!

 

因為日本對中國犯下了滔天罪行,不可饒恕,老天爺非但沒讓日本人得逞,反而給了他們嚴厲的製裁,這一切都是天意。

 

俗話說,君子愛財取之有道。像日本這樣,妄想用侵略其他國家的卑劣手段來掠奪自己所需的資源,那肯定是行不通的。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227