• 2018/6/13

4428枚導彈守衛中華大地!絕不會讓下一個如果再次發生!

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

中國一直努力建設世界一流強軍,所以在軍事方面一直相當捨得投入,而在改革開放的關鍵時期,人民解放軍改革發展的關鍵時刻,我國軍事投入再創新高,今年的預算已經達到了11071億人民幣,相當於可以製造4428枚東風-21d導彈。這也是為什麼中國威脅論的言論一直揮之不去的原因,因為首先是中國軍隊人數相當多,然後就是我國在新型武器方面的研究投入越來越多,腳步越來越快,取得的成果也是相當顯著,說引領世界各國都感到非常的恐懼,即使我國從未主動進攻其他國家,一直堅持和平發展的路線,並且為世界和平與發展作出了很多的貢獻,也阻止不了許多國家對我國的惡意揣測。

4428枚導彈守衛中華大地! 絕不會讓下一個如果再次發生!

 

那為什麼我們還要堅持建立一流的強軍呢?可能很多人生活的太安逸,已經忘記了我國曾經的恥辱。我國之所以被西方列強欺負掠奪長達一百多年,就是因為我國沒有強有力的軍隊,沒有能夠給那些國家震撼力的武器。又或者有的人生活在中國這樣和平的地方就忘了世界上還是戰爭不斷,巴以沖突,中東問題,極端恐怖組織的問題,生活在這樣地方的人民,他們的悲慘生活,我們從網上也可以了解到,尤其是敘利亞,前段時間剛被西方國家以莫名其妙的理由轟炸。而我國呢?從被美國威脅恐嚇的經歷中走出來也不過才十幾年而已。

4428枚導彈守衛中華大地! 絕不會讓下一個如果再次發生!

 

當初新中國剛剛成立時,要決定國歌的時候,選擇《義勇軍進行曲》的原因就是因為要,告訴大家居安思危。但是隨著時間的推移,大家不但沒有居安思危反而熱衷於享樂,甚至在互聯網興起後,在網上散播謠言去侮辱革命烈士。有些人在受到西方思想的影響之後,彷彿被洗腦了一般,毫無原則和底線,不愛甚至於貶低自己的國家而去無腦吹捧那些西方國家。

很多人都不了解我們中國的歷史,可能問他們侵華戰爭是什麼時候開始的,他們都無法說出一個具體確切的時間,更不用說對於我國的那段艱辛歷程的了解了。

從鴉片戰爭開始到二戰的結束,我國一直處於一個動蕩的階段,人民生活極其困苦,可以說是在夾縫中求生,如果在鴉片戰爭的時候,我國有一支強有力的軍隊,可以戰勝英國的侵略軍,可能我們就不用再承受更多的屈辱,但是歷史沒有如果,我們只能吸取教訓,那邊是讓自己變得更加強大,能夠抵抗未來可能面臨的危險。所以我們建造一流強軍的目標,也沒有任何可商量的餘地,我們不會讓下一個如果再次發生。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227