• 2018/6/13

海軍軍事演習會不會把海裡的魚炸死,死後的魚是怎樣處理的呢?

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

這個問題挺有趣,在我們的小時候,偶爾會和大人們一起去魚塘炸魚。大人們通過購買特殊的炸藥,然後將其丟入水中,“轟”的一聲數條魚就翻白而上。各國海軍在海上實兵實彈演習的時候,一頓轟炸下去,偶爾也會炸出一波魚。

當海軍大批戰艦前去某海域進演習的時候,大的動靜早已經將海底的魚類驅趕而走。當然也存在剛好大群魚類經過的情況,這個時候部分被炸死的魚會上浮,還有部分被炸死的魚就沉入海底了。值得我們注意的是,海軍不會刻意就打撈那些被炸死的魚,如果剛好漂浮在艦艇旁邊才會去打撈它們。海軍打撈它們也不是改善伙食,作為一名海軍,怎麼可能沒有吃過魚呢?而且在各國軍隊中海軍的伙食待遇都比較好。

日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸那麼海軍為什麼要打撈它們呢?事實上是海洋中的魚類肉質更加鮮美好,更加好吃。看了許多回答都提及到“軍民魚水情”,海軍不去打撈被炸死的魚,而是讓漁民去打撈。這樣的情況幾乎不可能發生,海軍演習之前都會發布某海域禁航通告。因此漁民是不可能進入演習海域的,更加不可能打撈被炸死的魚。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227