• 2018/6/13

為何美軍不敢去俄羅斯海域搞航行自由?

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

自從規定“自由航行”制度以來,作為“世界警察”的美國,憑藉其海軍實力,世界第一的底氣,把全世界的海域,當成了“自家游泳池”,甚至經常侵犯別國的主權。

 

 

世界上只有一個國家的海域,美國不敢輕舉妄動,只是遠觀而不敢褻玩。這個國家就是俄羅斯。

 

 

究其原因,有書君認為,雖然美國號稱,其海軍實力相當於其它九個海軍強國的實力之和。可是美國也忌憚俄的核實力,同時俄羅斯“戰鬥民族”的火性也讓美國膽顫。

 

 

美國不願傷敵一千自損八百,所以還是不惹俄羅斯為妙。

 

 

俄羅斯到底有多少實力,且聽有書君分解。

 

 

一,軍事實力

 

 

前蘇聯解體後,俄羅斯繼承了它豐厚的軍事家底。俄就擁有了世界上最大的核武庫,這些就夠掀翻美國了。

 

 

也許有人會說,前蘇聯的軍事裝備已經落伍了,可是“瘦死的駱駝比馬大”。這些也足以震懾別國。

 

 

雖然近年來,隨著俄羅斯經濟的不景氣,軍費預算逐年減少。可是他們的軍費大多用在了核武器維護上。

 

 

普京為了在國際上,擁有更多的話語權,他絕對不會放棄核武器。

 

 

 

也許有人會說,俄羅斯海軍只有一艘航母,而且已經落後了,怎能抗衡美國?

 

日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店 持久液 陰莖增大丸

其實,俄羅斯的拳頭領域不是航母,而是核潛艇。他的核潛艇的裝備和數量,足以和美國比肩。

 

 

他的“颱風級”和“北風神級”彈道導彈核潛艇,其威力足以滅國。“北風神級”核潛艇可攜帶120枚核彈頭,美國沒有足夠能力,攔截俄核潛艇發射的導彈,漏網一枚就是滅頂之災。

 

 

俄羅斯始終把軍事、政治、外交作為國家發展的首位。俄每年都會公佈最新的武器備。2月26日,據俄媒體報導,俄的北海艦隊,最新部署了K_300P“堡壘”岸防反艦導彈系統。

 

 

俄軍可以輕鬆用這種導彈封鎖黑海、巴倫支海,鄂霍次克海、甚至跨國控制波羅的海這些俄羅斯周邊海域。

 

 

據說這種導彈,僅需5分鐘就可部署展開,並且它的威力極大,只要5枚就能炸毀美國的一艘航母。

 

 

俄比較擅長宣傳其最新的武器裝備。通過西方媒體報導,比秘而不宣更有威懾力。

 

 

毫不誇張的說,美國想在俄海域撒野,真要好好的掂量掂量了。

 

 

二,俄羅斯人強硬的個性

 

 

俄總統普京的硬漢形象,已經深入人心了。其實大多數俄羅斯民眾,都有這種強悍的個性,不然怎麼會被稱為“北極熊”和“戰爭民族”呢。

 

 

 

西方國家的經濟制裁,也無法讓俄羅斯人屈服。俄羅斯人注重精神勝過物質,前蘇聯時期,他們可以餓著肚子搞世界革命。他們的強國思維和大國意識,遠勝其他國家。

 

 

他們守護著自己的每一寸領空和領域,膽敢來犯,就敢以硬碰硬。從前蘇聯到今日的俄羅斯,其“戰鬥民族”的火性依舊不減。

 

 

美國在和俄海軍的幾次較量中,已經對此深有體會,吃盡了苦頭。

 

 

1988年,美國巡洋艦以自由航行為由,到黑海海域挑釁蘇聯海軍。蘇軍多次攔截,警告無效的情況下,採取了“我艦奉命撞擊你艦”的行動,3000噸級的護衛艦憤然向9000噸大艦撞去,硬生生地撞出了個大窟窿,差點撞到彈藥庫。

 

 

蘇艦都有破冰能力,比美艦耐撞。美國再橫也怕不要命的,遇到這種野蠻衝撞,美國也只好退避三捨了。

 

 

 

蘇聯解體後,俄羅斯實力下降。美國更加肆無忌憚了,可是俄羅斯人的脾氣依舊火爆,和美國仍然針鋒相對。

 

 

2014年4月,一架蘇24戰鬥機對來到俄近海“自由航行”的美海軍驅逐艦上空,對該艦進行了模擬攻擊,導致該艦部分電子設備失靈。

 

 

俄的舉動著實讓美海軍嚇了一跳,據說事後美海軍有多名士兵被強制退役,可見著實嚇得不輕。

 

 

俄海軍的傳統,歷來就是不妥協,不後退。俄軍隊有“打得一拳開,百拳不再來”的氣勢。俄總統普京的強硬態度,也讓美國海軍不敢造次。

 

 

普京曾說“如果打仗不可避免,那就先動手。”

 

 

美國海軍在硬漢面前也成了紙老虎,不敢在俄海域自由航行了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227