• 2018/6/12

遼寧艦回大連是為了改彈射器?得不償失

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

1,從昨天開始,就有人在某網上宣傳遼寧艦這次回大連大船,等002國產航母出塢後,他要緊接著進塢改彈射器!那麼,這種說法是真的嗎?實施的可能性有多大?大家就聽筆者來分析一下:

首先要說,這種事情的概率肯定不是零。因為很簡單,第一,我們國家現在有航母,而且已經有至少兩艘;第二,我們國家現在也有彈射器,而且電磁彈射的和蒸汽彈射的都有;第三,我們國家有將遼寧艦這種滑躍航母改造成彈射航母的技術和工程實力。因此在這三點都具備後,遼寧艦改彈射的概率就明顯不是零。那麼到底改還是不改彈射?就看我們有沒有這種需求?更要看這樣改,值得不值得!

2,遼寧艦若真的要改彈射,還有兩種方案,第一,徹底大改:徹底鏟平滑躍頭,改成“純平彈射”型號的航母;第二,具部小改:保留滑躍頭,只在斜角甲板上增加一道或者兩道彈射器,改成滑躍和彈射混合類型的航母。

就像當年前蘇聯拆掉的烏裏揚諾夫號;第三,還有個現實問題,就是要改,到底是改電磁彈射器還是蒸汽彈射器?

3,這裏必須說明一下,不論蒸汽彈射還是電磁彈射,都不可能讓彈射和滑躍混合起飛!蒸汽彈射必須是直線運行,而電磁彈射器對直線保持度的要求,其實比蒸汽彈射更高。不知道為何一直有人宣揚電磁彈射可以曲線運行?這在技術上是根本不可能的!

電磁彈射器對航母艦體的受力變形要求非常敏感,航母船體再大,在巨浪拍打下,也會有輕微的變形。變形幅度超過規定指標,就會造成電磁彈射器的卡住!福特級的電磁彈射器在陸地上運行良好,但一旦安裝到船上,就有被輕微變形卡住的問題,為此不得不修改原始設計。輕微的船體變形都不可接受,說電磁彈射器能曲線彈射,完全就是個笑話!

4,要把遼寧艦全部改成平板彈射,無論是改蒸汽還是改電磁,其工程量之浩大,工程用時之長,完全可以造兩艘全新的8萬噸級電磁彈射航母!而且遼寧艦本身的尺寸,在船頭位置根本裝不下130米的國產電磁彈射器!也裝不下稍微短些的國產蒸汽彈射器!美國的經驗證明,滿排7.5萬噸以下的航母,一旦強行裝上4臺C13蒸汽彈射器,整個甲板都要變形,會導致航母直接報廢!而我們的國產蒸汽彈射器比C13更長,裝到6萬多噸滿排的遼寧艦上?其後果不可預料。

5,還有人說,遼寧艦的斜角甲板上,從當年在烏克蘭建造的時候,就留有蒸汽彈射器的彈射槽,隨時可以拆開飛行甲板,把蒸汽彈射器裝進去!其實這是一個老的不能再老的流言!已經流傳了十幾年,現在又翻出來。日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

截止目前,沒有任何證據證明遼寧艦甲板下面有這項“暗道”。而002在建造過程中,從模塊觀察,更觀察不到這種預留!若遼寧艦上有,那麼002就沒有理由不模仿一下。

6,實際上,世界上有彈射和滑躍混合設計的,只有拆掉的烏裏揚諾夫號。其他航母從根子上就沒有這種想法。也許有人說改彈射可以用來彈射預警機,但無論從時間,花費還是有效果來看,在遼寧艦上或002上再強行折騰上一兩臺彈射器,都是得不償失的。有這個精力和預算,還不如多造2艘003!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227