• 2018/6/12

俄軍要和伊朗翻臉?伊朗軍驅逐俄軍:為了最終勝利,普京只能忍耐

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

近日,俄羅斯已經要求伊朗系部隊撤出敘利亞南部地區。畫出一片緩沖區,在敘軍對敘武裝組織進行攻堅戰最關鍵的時刻,俄羅斯不希望伊朗總是挑戰以色列,而導致以軍隔三差五的就來空襲敘利亞。

這將極大的幹擾,敘軍正在進行的軍事行動,因為,以軍每次空襲以前,為了確保安全。總是先轟炸敘軍防空導彈部隊,敘軍每次都損失一批導彈和導彈發射車,就需要向俄羅斯購買新的防空系統。

而擠占了本來應該加強給敘軍地面部隊去打擊敘武裝組織的經費。而且,以軍經常來轟炸,對於敘軍士氣的維持,也不是一件好事情。近期,俄軍就進入了與黎巴嫩接壤的敘利亞邊境城鎮古賽爾。

希望駐紮在這裏的伊朗系部隊撤離,但是,俄軍只堅持了一天,最後撤離的卻是俄軍自己。這也導致俄羅斯與伊朗矛盾的增加,古賽爾位於敘利亞的霍姆斯省。這裏的情況非常復雜。

一方面,美軍在霍姆斯省有軍事基地,還在軍事基地周圍30公裏範圍,畫下了紅線,越過紅線就會遭到美軍戰機的空襲。另外一方面,這裏是敘利亞通過黎巴嫩的交通要道,伊朗正是從這裏向黎巴嫩真主黨運輸武器的。

而駐防在古賽爾的除了伊朗人以外,還有數千黎巴嫩真主黨武裝,他們拆除了周圍2000裏所有建築物,建立起完整的工事和地道,以應對以色列戰機的空襲。

現在俄軍最頭疼的是,伊朗系部隊在敘利亞,就會導致以色列越來越頻繁的轟炸,還有加強對敘武裝組織的援助。而如果7萬伊朗系部隊撤離敘利亞,那麼,這個戰鬥力空缺由誰來填補呢?日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

敘軍自己現在,根本沒有力量,增加7萬具有戰鬥力和全套裝備的部隊來取代伊朗系部隊的位置。如果少了這7萬人,敘軍自己也就失去了進攻能力,接下來的戰鬥就將無法繼續進行。日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

畢竟,伊朗系部隊在敘利亞戰場,已經成為了不可或缺的主力。特別是他們提供了大量裝備夜視儀,防彈衣和裝甲車的步兵部隊。是敘軍參加城市巷戰,不可或缺的力量。在敘利亞的幾千俄軍根本無法填補這個空白。

除非,俄軍自己出動幾萬步兵,但是這無論在人力,還是財力上,俄羅斯都無法支持。而近期,美軍也在增加在霍姆斯軍事基地的兵力和重型裝備。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227