• 2018/6/12

一邊和談,一邊掐架,特朗普怎麼這麼忙?

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

今天,全網霸屏、全球矚目、全民關註的美朝領導人會晤在新加坡如期舉行。

嗯,我們關於這條新聞的播報就是這些,更多內容請關註各大官媒權威報道。

嗯,就這樣,局座表示,這事兒他不想說了…

那說啥呢?

都知道特朗普在去新加坡之前,先去了趟加拿大,留下了這樣一張“鬥地主”照片…

還順便引發了媒體人對心靈的拷問…

這次在加拿大的G7峰會,氣氛不是一般的不愉快… 特朗普不僅沒有簽聯合聲明,還提前離開,嚷嚷著自己要趕飛機去新加坡…

而對於這樣的“特式”傲慢,白宮幕僚們是這樣洗地的,他們說:G7上發生的一切,都是特朗普為今天這場真正要緊的“金特會”而故意布置的“棋局”,目的就是為了告訴朝鮮領導人,美國總統特朗普有多麼“強硬”——他甚至連盟友的面子都不會給。

白宮的資深經濟顧問拉裏·庫德洛昨天還對CNN說:在“金特會”上,特朗普總統尤其不希望美國展現出軟弱的樣子,他又怎麼可能在面對加拿大總理等人的壓力時讓步呢?

喔對了,可能是因為“抗壓”抗得太辛苦了,這位庫德洛先生,今天因為突發心臟病進醫院了… 祝他早日康復…

對於這位就怕別人說自己不夠“強硬”的總統,局座也是很想笑,昨天還專門發了一條長長的微博。

在局座看來,目前的國際形勢就是一地雞毛啊… 而這地雞毛的始作俑者就是這位“一毛不拔”的特朗普先生…

特朗普在美國輿論場上的鐵桿粉絲--福克斯新聞網,甚至刊文說:雖然我們總統的做法看似在得罪盟友和制造混亂,但這恰恰是他的精明之處——因為他就是要“渾水摸魚”,利用這種混亂尋找對美國有利的良機啊…

好吧,敢情“渾水摸魚”還成優良品德了… 那在美國“渾水摸魚”的這個過程當中,我們又看到了什麼呢?最顯而易見的,就是美國優先了。各人自掃門前雪,莫顧他人瓦上霜。這是特朗普上任以來一直向外界灌輸的,可是話雖如此,特朗普這邊奉行著單邊主義,另一邊卻念念不忘自己的“世界領袖”地位,啥責任也不想擔但是大家還都得要聽他的…

最近美國的一系列民調顯示,特朗普在共和黨黨內的投票支持率達到了87%,目前看來闖過中期大選沒有問題,可能幹勁越來越大還要爭取競選連任… 所以特朗普的自我感覺越來越好越來越膨脹也不是沒有來由的…

可是面對這麼膨脹的一個美國,歐洲人受不了啊… 本來是指望著給大家撐臺子的老大哥,結果現在連小兄弟的羊毛都薅了個幹凈…

所以目前在美歐之間,主要有這麼幾個問題亟待解決:

一個就是貿易戰的問題。中美的貿易戰現在看起來是偃旗息鼓了,可是摁下葫蘆起來瓢,這竹杠美國是鐵了心要敲到手的,所以6月1日就開始對之前臨時豁免的歐盟國家征收鋼鋁產品的重稅了…

嗯,美國倒是開心了,可也得看歐洲願不願意做冤大頭啊… 所以現在歐盟的回擊就是對美國也征收報復性高關稅。德國總理默克爾周日就表示,歐盟將效仿加拿大,對美國征收鋼鋁關稅的做法采取報復措施。而加拿大總理特魯多早前就宣布了報復措施,要對不超過166億加元(128億美元)的美國商品加征進口關稅。

不僅如此,歐洲國家還要轉頭和中俄牽手搞合作。局座說,我們這以不變應萬變的策略,現在看來也未必是壞事,目前的戰略態勢對中國反倒是比較有利的,有可能會帶來更多的合作夥伴呢~日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

美歐之間存在的另一個問題就是伊核協議了,這也是他們最初的一個矛盾激化點… 美國自從5月8日宣布單方面退出伊核協議之後,就開始全方位施壓,非得逼著歐洲國家也都不要跟伊朗玩兒了…日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

可是說不玩兒就不玩兒,那損失的都是白花花的銀子啊… 所以英法德現在還是在積極地維護伊核協議。任憑以色列總理內塔尼亞胡去歐洲轉了一圈磨破了嘴皮子都不管用,堅決不退出…

美國媒體之前就發過一篇評論文章,認為“跨大西洋聯盟已死”…

其實局座在上周日的悄悄話裏也有提到,為什麼會出現“非常6+1”這樣的場面呢?這樣的生死存亡是不是在誇大其詞呢?事實是,當蘇聯的威脅消失之後,歐洲就不再是世界地緣戰略中心了。世界戰略格局發生了巨大的改變。

美國呢,實際上也並不關心歐洲的利益,而是將重心越來越多地轉向美國本土利益。一位歐洲高級外交官曾經說過:“當你試圖與美國談論歐美關系時,你看起來就像是地球上最可笑的人。美國政府中沒有人關心這一點。”

所以特朗普的瘋狂“退群”,大打貿易戰,唯一的出發點就是美國自身利益,而他對歐洲盟友表現出的傲慢態度也讓歐洲人心碎。如果說老歐洲原本對於美國還有一絲絲尊重和順從的話,那特朗普所做的這一切,已經把最後的那點尊重和順從都打破了…

所以歐盟才會說出“有了特朗普這樣的朋友,還要朋友做什麼呢?”這樣的話…

至於伊核協議的當下,形勢也並不樂觀。伊朗方面除了宣布要重新準備搞離心機,提高鈾濃縮能力之外,還說在軍火庫裏已經準備了6000枚導彈,現在一個月還能生產400多枚,只要美國敢來,他們就敢全打出去…

而這一切的強硬表態,也是歸根於目前所處的層層重壓,伊朗國內的投資環境日益惡劣,外資撤離、恐慌性拋售等等。而且美國和以色列還在不斷地“作妖”,擠壓伊朗的生存空間…

盡管為了挽救伊核協議,多方都在動作,不過還是有很多人在擔心,是不是以後就不好跟伊朗再做生意了…

局座說了,伊核協議還沒死,現在還在生效期。美國是單方面退出,其他國家的企業還是可以跟伊朗做生意的。但是問題在於,這個企業跟美國是不是有關聯,如果有任何一絲絲聯系的話,一旦你跟伊朗有經濟往來,美國都可以指控你違反了跟美國之間的協定,就能實施連帶制裁…


眼看這邊還在水深火熱,那邊卻開始握手相談,不得不承認,國際政治有時候真的挺有意思的…

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2248