• 2018/6/12

特朗普:望盡早與朝建交 中國幫助多

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

美國總統特朗普12日下午在新加坡聖淘沙島上的嘉佩樂酒店舉行記者會,介紹朝美峰會成果並回答記者提問。特朗普稱,希望“盡早”與朝鮮建交,但目前還不到時候。他還提到,中國對朝鮮半島和平“幫助多多(‘very helpful’)”。

在記者會上被問及,為何沒有確保聯合文件中強調朝鮮去核化應是“徹底、可驗證與不可逆”的,特朗普解釋說,因為峰會只舉行一天,主要是由於時間不夠。他重申,朝鮮已經開始摧毀他們的核試驗場。

他還提到,美國國務卿蓬佩奧已非常密集地與朝鮮代表進行磋商,因此聲明中的用詞不令人“意外”。他說:“這不是今天的重點。我們在來到這裏前已解決了這個部分……你看聲明中使用的語言還是非常強烈的。”

而在被問及朝鮮無核化進程的時間表時,特朗普回應這需要“很長的時間”。他指出,只要確認核武器不再是問題,就可以撤銷對朝鮮制裁。

特朗普還提到,美朝領導之間需要舉行多次會談或峰會,但雙方未確定下次首腦峰會日期。

不過,特朗普也提到,美方下周將就與金正恩簽署的聯合文件中的細節,開展進一步討論。

在被問及與朝鮮關系的的問題時,特朗普稱,他希望“盡早”與朝鮮建交,但目前還不到時候。

針對聯合聲明中最後一點談及美朝將致力找回戰俘遺骸,他透露這原本不在會談議程上,這是到會談最後才提及,朝鮮方面願意接受將之列在聲明中,表現得“非常包容”。

特朗普還特別提到中國在推動朝鮮半島和平進程中的作用,稱中國對半島和平幫助很多。

特朗普在記者會剛開始時還曾表示,金正恩接受了訪問白宮的邀請,而自己將擇機訪問平壤。他同時稱,要實現徹底的無核化還要很長一段時間,目前暫時不會解除對朝制裁。日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

美國總統特朗普在簽署文件後說,他為今天的峰會感到非常自豪和滿意。他說:“我覺得我們與朝鮮以及朝鮮半島的關系今後將和過去完全不同。我們都想要為此做一點事情,並且會這麼做。我們建立了非常特殊的情誼。這會讓其他人對我們刮目相看,感到非常高興。我們即將為這個世界解決一個非常大、非常嚴峻的問題。”

金正恩表示,“今天,我們舉行了一次具有歷史意義的會晤,並決定將過去拋在身後。我們將簽署這份歷史性的文件,全世界將看到“一個重大變化”。我還想向特朗普總統表示感謝,是他讓此次會議能夠舉行”。金正恩稱,朝美簽署文件,將迎接新的開始。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227