• 2018/6/12

特朗普召開記者會:美韓軍演是對朝鮮的挑釁,將取消

引用本文加入書籤轉寄本文
本網為日本藤素專賣店,由香港代理授權正品販售,每一罐藤素都具有強勁的效果,正牌無副作用,能真正幫助治療男性性功能障礙!讓您重整雄風做真男人!同時公司還代理更多正品美國黑金,壯陽藥,春藥,外用持久液等兩性性藥品!歡迎選購!主要地區支持台灣香港貨到付款! http://www.tengsustore.com/

當地時間12日下午,美國總統特朗普在新加坡召開記者會並承認,美韓軍演是對朝鮮的“挑釁”,且“不合適”,美國將取消美韓軍演。

視頻/觀察者網 劉楚楚

據中國日報網報道,在記者會上,特朗普再次對朝鮮領導人金正恩表示感謝,感謝他帶來了曙光。特朗普表示美朝緊張局勢即將結束,兩國關系即將開啟新的篇章,迎接和平的到來。

美朝首腦會晤12日在新加坡嘉佩樂酒店舉行,金正恩和特朗普簽署了歷史性文件。

特朗普在記者會上說,美朝雙方領導人簽署的聯合聲明,承諾要努力實現朝鮮半島的“完全無核化”。他指出,金正恩在會談上告訴他,朝鮮已經在摧毀一個重要的導彈發動機試驗場。

特朗普稱:“任何人都可以挑起戰爭,但只有勇敢的人才能議和。”

他還在記者會上表示,金正恩目前已經啟程回國,並表示自己已經邀請金正恩去白宮作客。

“暫不解除對朝制裁”

據中新網報道,特朗普表示,金正恩接受了訪問白宮的邀請,而自己將擇機訪問平壤。他同時稱,要實現徹底的無核化還要很長一段時間,目前暫時不會解除對朝制裁。

特朗普在記者會上首先感謝東道主新加坡,尤其是新加坡總理李顯龍。他稱與朝鮮的峰會是一次“史無前例的會面”。他說,這證明真正的改變是可能的。

特朗普表示,“會晤是坦誠、直接和富有成效的。我們準備開始一段新的歷史,我們兩國之間的新篇章。”他表示:“我們簽署了一份聯合文件,這是對朝鮮完全無核化的堅定承諾。”

他說,金正恩承諾關閉一處導彈發動機試驗場。

特朗普還提到,美國不會減少在韓國的駐軍,但可能會停止軍演,“我們在韓國有32000名駐地美軍,我想要讓他們回家,但不是現在。”

特朗普還表示,目前暫時不會解除對朝制裁。在能夠確認朝鮮不再擁核後,他期待能夠將它們解除。他強調,核問題對他來說是“首要的、第一位的”關註話題。朝美峰會聯合文件提到,特朗普承諾向朝鮮提供安全保障,金正恩重申了致力於實現朝鮮半島完全無核化的承諾。特朗普在發布會上說,在長時間的談判當中智囊團付出了努力,但他不認為美方“在談判中有所讓步”。

特朗普稱,上午會談時,曾向金正恩展示了一段英、朝雙語的視頻短片,短片講述了有關美朝領導人會晤的一些時事背景,包括此前金正恩文在寅在板門店舉行首腦會晤的內容,也展望了美朝兩國領導人會見互動的景象,片中提到“這次朝鮮能否握住和平之手”。

有記者問及“如朝鮮沒有遵守協議,美國是否考慮軍事選項”,特朗普說:“我不想做一個威脅他人的人”。

他談及朝鮮此前釋放三名被扣押美國人的舉動,稱他們現在已經回到美國“幸福生活”。

中新網報道認為,特朗普以較為開放的態度面對這次記者會。他說:“我想我們還可以繼續一會兒嗎?我自己是無所謂,可能大家晚上回家要晚一點了。”特朗普還說,自己已經25個小時沒有睡覺。日本藤素 美國黑金 日本騰素 藤素 日本藤素效果 壯陽藥 春藥 藤素副作用 藤素專賣店

12日,金正恩與特朗普簽署聯合文件,承諾合作發展新型美朝關系,致力於推動朝鮮半島和世界的和平、繁榮和安全。

美國總統特朗普在簽署文件後說,他為今天的峰會感到非常自豪和滿意。他說:“我覺得我們與朝鮮以及朝鮮半島的關系今後將和過去完全不同。我們都想要為此做一點事情,並且會這麼做。我們建立了非常特殊的情誼。這會讓其他人對我們刮目相看,感到非常高興。我們即將為這個世界解決一個非常大、非常嚴峻的問題。”

金正恩表示,“今天,我們舉行了一次具有歷史意義的會晤,並決定將過去拋在身後。我們將簽署這份歷史性的文件,全世界將看到“一個重大變化”。我還想向特朗普總統表示感謝,是他讓此次會議能夠舉行”。金正恩稱,朝美簽署文件,將迎接新的開始。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

i2185628
  • 暱    稱:i2185628 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

5678101213

本日人氣:0
累積人氣:2227