• 2020/6/17

告訴你如何挑選新鮮魷魚

引用本文加入書籤轉寄本文


看色澤,挑選調查魷魚的第一心理要訣之一就是看光澤。新鮮還是魷魚產品外表有層粉紅色的可愛中國光芒,而用福爾馬林泡過的魷魚,以及對於那些沒有擺放時間太久不新鮮的魷魚,都會泛死光。聞味道,判斷魷魚存在是否需要新鮮還可以自己問問魷魚的味道,魷魚如果出現變質問題會有產生惡臭味。魷魚屬於很容易發生變質的食物,夏天一定要養在冰裏否則學生很快就壞了。手撕測試,用手拽魷魚的頭部和身體,如果我們輕輕鬆鬆就扯分離了,說明魷魚已經發展非常不新鮮了。新鮮魷魚的頭部和身體進行連接結構較緊,肉質也摸上去緊實。

露筍有豐富營養,加入帶子蝦球,以百分百香港製造的金標生抽及特級蠔油炒香,為餐桌增添美味。各款美味醬汁及食譜,助您隨時可以輕鬆煮出星級大廚味道。在港歷史悠久,創造多款醬料,百分百適合香港人口味。

觸摸粘膜,鮮魷魚外觀有一層完整的膜,用手觸摸魷魚如果沒有找到膜,說明魷魚已經放太久了,不新鮮。 魷魚鍋前要注意清洗體膜。 拿起新鮮的魷魚,再來分享一個辣椒魷魚的練習材料:魷魚500克,青椒100克,花生油20毫升,少量胡椒,大蒜10克,蠔油25毫升。 做法:1,烏賊去皮換花刀後熱水,迅速取出,青椒切塊,蒜片切塊。 2.油放入火鍋中,加入辣椒,蒜片,放入魷魚,煨2分鍾。 3.打開鍋蓋,放入蠔油中翻炒,加入青椒翻炒,再加入蒜片翻炒均勻。

最後,我想推薦一款非常美味的辣魷魚爪,喜歡吃鐵板魷魚朋友們都知道,魷魚爪味道鮮美,加上辛辣調料,味道真是好幾天都不吃覺得啊。 我吃過很多次這種魷魚爪,沒有多餘的添加劑,吃起來很健康,而且味道和口感都比其他的好,沒有鹹味和腥味,只要打開蓋子,當零食或葡萄酒菜肴吃,熱一下更好。

相關文章:

魚肉的蛋白質容易消化

這水果可能會加重胃病!

Variety of seasons

我猜你只吃過楊梅

你知道多少烏賊腳?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hvuiwgclkc
  • 暱    稱:hvuiwgclkc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

3152127

本日人氣:0
累積人氣:1280