• 2019/8/6

一份讓我們肌膚越變越好的秘訣

引用本文加入書籤轉寄本文


  大多數人在起床後和睡覺前都要進行皮膚護理,但睡前護膚對夜貓子來說不是一個好習慣。據了解,皮膚狀況的最佳時間是早上6點到8點,晚上8點到10點,在這段時間內,皮膚可以更好。所以,如果你也是晚睡人群中的一員,那不妨把生物鍾提前一些,或者將護膚這件事盡量安排在晚上10點前做完。因為一旦你錯過了最佳的護膚時間,即使是同樣的護膚品,也很難達到最佳的護膚效果。

問我覺得lightmac好唔好?其實我整體嘅感覺係LightMA好專業好貼心,環境唔逼狹,非常舒適寬敞乾淨,私隱度高

  對於乳膠漆,許多人認為它是簡單的,只要把乳膠倒在你的手上,塗抹在你的臉上。事實上,這種洗液塗抹方法的護膚效果不是很好。最好的乳液塗片方法應該是五點乳膠塗片法。

  五點:額頭、鼻尖、兩邊臉頰以及下巴的位置。操作方法:將乳劑分別塗於上述5處,畫圓圈法,先從鼻子到面頰,再到下巴,然後將乳劑從下巴向上推至均勻擦拭,同時也要均勻塗抹在前額,使按摩塗抹法能促進乳劑對皮膚的吸收。

LightMAC最近推出升級版「Light Me Up Pro全效面部療程」因應客人不同的肌膚需要,為客人設計個人化的整全療程方案,一於就去試試lightmac好唔好啦!

  皮膚老化的一個重要跡象是肌肉松弛。完成乳液和精華後,我們可以按摩臉部,以增強臉部的輪廓。使用方法:用兩個手掌包裹整個臉部,向下按壓並向上推。這可以減輕面部皮膚的減壓,有效地防止皮膚松弛。整個肌肉輪廓按摩方法非常簡單。這可以在我們的日常閑暇時間完成。

  維生素C具有抗氧化作用,可以讓我們的肌膚更加白嫩有光澤。所以,對於懶到不想多做一點面部護膚的朋友,不如多吃些水果或維生素C含片,從而提高皮膚的免疫力,讓肌膚更健康。

今次去嘅醫學美容中心lightmac好唔好呢?點解我會去咗做醫學美容呢? 一次過同你地分享!

  學會的話,就趕快操作起來吧。除了上述的護膚方法外,保持充足的睡眠以及愉悅的心情,也是讓我們肌膚越變越好的秘訣哦。

相關文章:

睡個好覺會使你成為一種美麗的護膚品

護膚技巧那么多你做對了幾個

過度的清潔會導致我們肌膚屏障受損

堅持皮膚4周讓你的皮膚更完美

學習這些技能比大品牌護膚品更有用

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hvuiwgclkc
  • 暱    稱:hvuiwgclkc 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:1196