• 2020/11/10

如何掌握洗面水的溫度

引用本文加入書籤轉寄本文


過高的溫度對皮膚是一種刺激,會使血管擴張充血,特別是對皮膚敏感的人,容易導致面部發紅;過低的溫度不利於清潔面部多餘的油脂和灰塵。正確方法:溫水更適合面部清潔,大約35-38攝氏度。這可以確保毛孔完全張開而不會傷害皮膚,並盡量使用幹淨、流動的水。

每天以洗面機清潔面部,有效卸妝、深層潔淨、去角質及按摩,部分更可收緊面部肌膚,讓肌膚更柔亮飽滿,各款熱賣洗面機進駐big big shop,立即訂購!就是洗臉機好用這幾年,空氣中誕生了五花八門的洗臉神器,它以機械原理為基礎,刷子和聲波的大小各不相同。然而,不當和過度使用會導致皮膚屏障受損。正確方法:本款洗面奶更適合油性不敏感、毛孔粗大、粉刺、皮膚老化、角質層厚的人群使用,有助於去角質。但要掌握好程度,使用頻率不容易太高。中性幹性愛不要長時間化妝,或者有敏感、發炎等問題,建議不要使用。

事實上,洗臉一直有過度宣傳和誇大的嫌疑,比如市場上廣泛宣傳二次清潔和深度清潔的重要性,說這樣才不會長痘痘和黑頭。尤其是一些櫥櫃姐妹的話:“不化妝就要卸妝,臉上的汙垢和油汙不洗幹淨,皮膚會越來越差,小古亮,來一瓶卸妝液吧。”第二件是半價。“這樣的言論是對洗臉的妖魔化!”但拋開營銷外衣想想,我們洗臉的初衷是什麼?如果我們每天都在談論深度清潔,我們的臉真的那麼髒嗎?今天,讓我們簡單一點,粗暴一點,談談洗臉的事,不要多說,快上車吧!

我們的臉部(尤其是T區)比身體其他部位皮脂腺更豐富,這意味著臉部也更容易產生油脂,所以洗臉就是洗掉多餘的油脂和代謝物;此外,皮膚還會接觸到空氣中懸浮的一些有害顆粒,與細胞發生反應,導致皮膚變黑、老化、泛黃等問題,所以要每天及時洗掉。當然,日用彩妝和防曬品也需要及時洗掉。

相關文章:

用鹽洗臉的好處和注意事項

最大限度地發揮洗面奶的作用

用冷水洗臉,好嗎?

面巾可以用來濕敷嗎?

如何選擇洗面奶

其他推薦:華澤

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hunuec
  • 暱    稱:hunuec 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1020

本日人氣:0
累積人氣:562