• 2020/9/16

蚊草幼苗進行合成香茅醛的能力發展較弱

引用本文加入書籤轉寄本文


今天我們講的是檸檬酚,這是美國疾病預防控制中心推薦的天然植物成分。 檸檬桉葉醇來自澳洲檸檬桉葉檸檬桉葉油,其主要成分是檸檬桉葉醇,具有清新的香氣,自然,安全,不刺激皮膚。 香茅桉油的主要成分是香茅醇,香茅醇和醋酸香茅醇,其中真正有效的驅蚊成分是香茅醇和香茅醇。 從香茅中純化驅蚊效果,得到最純的單體成分香茅醇(pDM)。 每千克檸檬桉葉油可以得到57%的香茅油(約570克),經過提純後只能得到302克檸檬桉葉醇,所以香茅油比較貴。

(驅蚊保)防蚊蟲乳液,質地清爽,敏感肌膚適用,2個月以上嬰幼兒也可安心使用。市面上也有很多以精油為主的驅蚊劑,如香茅、薄荷等天然精油。香茅本身就有很好的驅蚊效果!但精油揮發速度較快。市面上的精油含量一般為5%,也就是說稀釋後可以買到100毫升以上的驅蚊劑,有效驅蚊時間最多在20分鍾左右。如果你想一直有效,你必須每20分鍾噴一次。它壞了。

蚊蟲出沒的季節再加最近疫情,真係好擔心萬一被蚊叮了面部,小朋友會忍唔住不停摸面,所以大家千祈唔好忽視面部的防蚊措施呀,嬰兒驅蚊產品一定要揀好。近日,花友反映,家裏有驅蚊的鍋,但家庭仍然是很多蚊子,咬了很多。為什麼?其實,做一個真正的區別劑驅蚊草的作用,必須滿足一定的條件。什麼樣的條件?我們的編輯和一起來看一下。測試的權威部門,驅蚊草確實有驅蚊效果。驅蚊劑含有一種叫香茅醇,香茅驅蚊內容劑比普通植物要高得多,一般的蚊子不敢靠近。為什麼蚊子不能被開除?

使用防蚊產品是常見的防蚊對策,在皮膚上形成保護膜,使蚊蟲不敢埋身。揀選一些質地清爽又無味的驅蚊產品,更加連在家中都適合使用。首先,蚊草幼苗進行合成香茅醛的能力發展較弱,驅蚊產品效果產生不好。但隨著幼苗的生長,合成香茅醛的能力水平逐漸可以增強,驅蚊效果明顯變好。株高為20 cm時,30片以上研究葉片驅蚊效果具有較好。蚊草植株高度越高,植株影響越大,葉子數量越多,驅蚊效果越來越好。其次,驅蚊草在光照時間充足的情況下,隨著環境溫度的變化,溫度要求越高,放出的氣體信息越多,氣味越濃。因此,夏秋時節,蚊子多,氣溫高,也是驅蚊的好時節。

相關文章:

蚊子在中國有著非常悠久的曆史

殺滅蚊子效果很好

原則電蚊香殺蟲劑固體吸紙

合格的蚊香加工精細

驅蚊劑不僅能驅趕蚊子,還能通過淨化環境空氣

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hunuec
  • 暱    稱:hunuec 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1227

本日人氣:0
累積人氣:532