• 2019/9/2

忌忽視音樂節奏

引用本文加入書籤轉寄本文


初學時,往往只重視技術動作的學習,缺乏音樂作用的認識,因此要加強音樂修養,深刻體會音樂風格與舞種風格,表現音境的 內在聯系。

初學的學生容易只求數量與進度,而不注意動作質量,若在短時間內學完很多動作,這些不規范的動作以後要想改正,十分困難 。因此在學習動作時,應精雕細刻,循序漸進!

想找到高性價比的跳 舞表演服務?快來獲取報價並安排一場專業的跳舞表演。

有的同學在接觸舞蹈之後就開始想象,高難度漂亮的技巧與劇目,但是那些東西都是由基本功中提煉而來的,所以一定要打好 基礎才行。

學生在學習舞蹈時應該注意姿態美。舒展挺拔、優雅大方的姿態使舞者精神倍增,令人賞心悅目。因此在跳舞時始終要保持 抬頭、挺胸、收腹、立腰、肩放平、膝放松、大腿和臀夾緊上提的姿態。

相關文章:

這 是最常見的一種性感爵士風

自學如何 學好舞蹈?

怎樣學習舞蹈最快

一個初學者 怎樣學習舞蹈

技巧全 憑課下練習

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hunuec
  • 暱    稱:hunuec 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:587