• 2019/7/4

使用面膜的一些注意事項

引用本文加入書籤轉寄本文


敷面的次數依年齡而定,年輕的1星期1次即可。若皮膚過於粗糙、松弛,則改為1星期2次,但最好不要超過此數。夜晚是皮膚美容的“黃金時間”,此時的皮膚細胞更加活躍,代謝能力更強,可以令面膜或是其他保養品的美容精華更充分地發揮功效,使膚質獲得更大提升。因此夜間是做面膜的最佳選擇。

森田藥粧保濕面膜好用CP值高,效果好,面膜材質舒適,一拿上手已經感受到滿滿的精華液!

很多面膜,裏面的成分對薄弱的肌膚會造成刺激,應避開眼周及嘴唇使用。草木心語補水面膜:玻尿酸深度補水,打造水漾肌膚富含細微分子玻尿酸,強效補水,首創分層次雙效浸透技術,研制出創新完美配比補水配方,最適合亞洲人肌膚的黃金比例。精致蠶絲面膜布,搭配玻尿酸尖端活性成分,給你的肌膚最合理的補水效果。

保濕面膜推薦!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!

提取自葡萄籽等有效因子,富含肌膚不可或缺的滋潤元素,使肌膚豐盈飽滿富有彈性,守住泄露年齡的肌秘。創造極致Q彈的青春美肌,建立完美的緊致彈潤機制,賦予肌膚不可思議的細膩平滑彈潤觸感!

我一直都有用森田藥粧出品的面膜,森田藥粧面膜選擇多達20款,每次去萬寧我都會看看森田藥粧面膜有否做特價?趁低價入手多2盒囤貨~(我是個精明消費者啊!呵呵!) 相關文章:

面膜只能錦上添花不能雪中送炭

最近聽到不少朋友在說一款面膜

部分面貼膜中會添加少量的二氧化鈦成分

面膜的巨大作用不言而喻

通常面膜幹燥後會使肌膚緊縮

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hunuec
  • 暱    稱:hunuec 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:616