• 2019/2/23

建設華北先進家具設計研究基地

引用本文加入書籤轉寄本文


日前,河北省建設強省領導小組辦公室發布了以自然、生態、健康、時尚為發展方向的“促進優質家具發展工作計劃”。綠色生產,個性化定制和工業設計,以品牌建設為突破口,推廣先進的綠色噴塗、粘接技術和新材料。

Webber憑藉五十年的辦公室傢俱及系統開發經驗,為香港以至全球等地的辦公室提供一站式服務,從辦公系統的設計,到各種辦公室產品的生產及行銷,均以最專業態度辦妥。Webber的產品符合人體工學設計,同時能讓員工工作更安全舒適。

促進互聯網、物聯網、大數據在生產經營中的應用,支持智能工廠或數字車間建設,培育個性化定制新模式,加強產業設計和品牌建設,提高產品競爭力和品牌影響力,充分促進家具行業高質量發展。

從設計、裝修、傢俬等均一應俱全,實現你的完美家居夢,專業家居設計及裝修公司推介

該計劃提出,到2020年,家具業的產值將超過1200億元,年均增長率超過20%。培育5~10家企業,主營業務收入10億元以上,5個特色產業集群,100多億元,建設國內外5-10個知名品牌。

不如裝這種坐廁啦,是出名的日本 坐廁牌子,性能上好用而且價格很便宜

經過三年的努力,我們將實現家具設計的重大變革,以自主研發為重點,建設中國北方先進的家具設計研發基地和重要的家具產業基地。

相關文章

英國裝飾家具的發展緩慢

嚴格的說東南亞家具

板式家具pK實木家具

它是一種新型的生態環保人造板

由於大多采用人造基材

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

hunuec
  • 暱    稱:hunuec 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:587