• 2020/9/30

消脂這四大減肥運動最有效

引用本文加入書籤轉寄本文


有些人拼命鍛煉體形卻改變很小;有些人嘗遍各種方法最終卻只得放棄;塑身的成功者到底有哪些秘訣?我們該怎么做?下面12條來自成功者的經驗,會帶給你驚喜。 提膝運動 找一把牢固的椅子,坐在椅子的邊緣,膝蓋彎曲,雙腳平放於地面。收緊腹部,身體微微後傾,將雙腳抬離地面幾公分。保持穩定的動作,將膝蓋拉向胸部,同時上身前曲。然後將雙腳恢複原位,不斷重複。

利用BC-402 Keep track住自己的身體狀況,做相應的消脂運動,防止WFH肥肉出現。

蹬車運動只需要您躺在地板上假裝蹬一輛想像中的自行車。正確的動作是,背部壓緊地板,雙手放在頭後。將膝蓋提到45度角,雙腳做蹬車動作,左腳踝要碰到右膝,接著用右腳踝去碰左膝。仰臥起坐曲膝,雙腳並攏鉤住床頭。旁路與從頸部的後面,在每個手拉一端的毛巾。收縮腹部,肩部抬起,後背慢慢卷起,再緩緩後仰,幾乎挨到地板時繼續起身,不斷重複。如果對你來說太難的話,就把你的上半身從地板上抬起來。

有些人雖然體重磅數很輕,以為好瘦,但其實經體脂磅計算才發現體脂率可以很高,「瘦」只是少肌肉而已。

舉球運動仰躺著,手中拿一個網球,抬起雙手沖著天花板,雙腿伸直並攏。收緊以及腹部及臀部進行肌肉,將雙肩和頭部抬離地面幾厘米。確定球是始終必須朝上沖向房頂,而不是我們向前。你的目標就是要出汗。所有有氧運動的目的都是要你出汗。如果你沒有出汗,就說明你還不夠努力。運動時,你的姿勢越准確,汗就出得越快。 這可能會讓你紅得像西紅柿,但它絕對對你的身體有好處,所以試著去做。

相關文章:

自制山楂減肥茶,快速減肥消脂

秋季減肥消脂的最簡單的方法

這三個運動消脂效果十分顯著

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

安暖盛夏夜未央
  • 暱    稱:安暖盛夏夜未央 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:?* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:696