• 2020/6/10

兒童床墊選購指南

引用本文加入書籤轉寄本文


孩子的健康成長是每一位家長關注的重大問題,想要孩子的健康發展保證孩子健康舒適的睡眠,這就需要家長在購買孩子床墊上面多一點努力。好的兒童床墊可以有效的支撐,使兒童在生長變形的脊椎脊時得到協助和矯正,那么如何選擇兒童床墊呢?兒童床墊什么材料好?兒童床墊什么牌子好?讓我們一起來看看吧。

雅芳婷床褥推介觸感軟滑和舒適,高貴典雅,套裝還包括有床笠及被袋,選擇雅芳婷床褥睡眠優質一整晚。

兒童床墊簡介:兒童床墊是指科學的根據兒童骨骼發育特點,針對兒童不斷成長的“S”型脊椎,分為1-5-7歲、8-10歲、11-13歲、14-18歲四個成長階段進行有效支撐,對兒童在成長期生長快、易變形的脊椎起到有效輔助及矯正,是適合兒童成長需求的床墊。選擇兒童床墊首先要注意安全和環保,並要考慮兒童的睡眠習慣,除了對兒童床墊的材質、大小、硬度、硬度、適合度等進行綜合考慮。

兒童床墊什么材料好?目前我國市場上兒童床墊主要有乳膠床墊、彈簧床墊、棕墊、記憶棉床墊這幾種,一般企業來說都比較研究適合中國兒童可以使用,尤其是一些兒童棕墊,其軟硬度非常適合自己孩子的骨骼健康發展發育。當然,我們必須警惕的使用質量較差的床墊兒童粘合劑,甲醛危害人體健康。

兒童床墊尺寸:與成人相比,孩子們睡在相對的“不老實”,比較活躍,因此兒童床墊的選擇上,應盡量選擇大尺寸產品。隨著時間的推移,孩子的健康將繼續在這個時候長高,長壯,選擇床墊的尺寸較大也可以延長產品的使用壽命。兒童床墊軟硬度:由於中國兒童的骨骼系統發育還未進行完全定型,所以對於兒童床墊不能過硬或過軟,應完全可以貼合兒童身型,有效數據支撐其身體,防止脊椎變形。此外我們還應該充分考慮自己孩子的體型,身材高大、體重偏重的孩子教育應該進行選擇偏硬一點的床墊,而身材嬌小、體重偏輕的孩子可以使用偏軟的床墊文化較好。

相關文章:

床單被套多久洗一次

電熱毯有輻射嗎

榻榻米床墊什么材質好?

兒童床上用品清洗方法

聚酯纖維褥子好不好

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

安暖盛夏夜未央
  • 暱    稱:安暖盛夏夜未央 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:?* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

4

本日人氣:0
累積人氣:671