• 2020/5/22

韓版衛衣搭配技巧

引用本文加入書籤轉寄本文


韓版衛衣是BURBERRY服裝一種,起源國外,版型長款主連帽稍寬松,國內非常熱賣一種服裝,尤其對年輕女性來說是秋冬季節必備單品。韓版衛衣面料棉絨主,有別夏季服裝能夠阻擋寒風起保暖效果。韓版衛衣是經典唯一的時間單品,也是MM衣櫃必備服裝.下面,小編就從帽子,褲子,鞋子等方面進行分析,我們一起來看看了解一下吧,希望對大家有所幫助!

雞仔嘜創立於1953年, 時至今日, 除保暖及內衣、legging j產品外, 更發展至時尚服飾.

韓版衛衣配什么帽子好看?針織衫+帽的大韓版,白色超大款韓版衛衣搭配黑色鴨舌帽,hiphot感十足,隨時都給人隨意休閑的慵懶時尚感。黃色韓版衛衣+毛線帽想穿可愛氣質,其實非常簡單,黃色衫連帽衛衣搭配一頭頂圓球黑色毛線帽,這樣會給人乖乖感覺,可愛程度立顯,乏時尚!

韓版衛衣怎么進行搭配自己褲子和鞋子?寬松衛衣,甜美百搭非常受女孩們喜愛,可愛的狐狸以及頭像管理就是最活潑一些可愛的減齡裝扮自己設計,搭配短牛仔褲和長靴,美腿少女電到大批專業男生。韓版連帽衛衣+鉛筆褲+馬丁靴,紅色字母湖藍色針織衫打破了普通的顏色,黑色鉛筆褲搭配帥氣的馬丁靴,中性利落又大方。

相關文章:

如何搭配印花襯衫?

女士西褲搭配

寬松打底衫搭配方式

牛仔短褲搭配指南

格子襯衫怎么穿好看

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

安暖盛夏夜未央
  • 暱    稱:安暖盛夏夜未央 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:?* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

191019

本日人氣:0
累積人氣:602