• 2020/4/14

請問你的皮膚有痤瘡?在皮膚下麵兩種簡單的方法來治療痤瘡

引用本文加入書籤轉寄本文


 

你的皮膚問題是否有暗瘡?不確定因素可以自己先去參考下上篇

如何治療皮膚下的暗瘡

1.用蘆薈治療痤瘡:蘆薈在治療皮膚下的痤瘡中太常見了。 要準備蘆薈,只需分開果肉和果皮。 然後,將果肉製成果漿,塗在斑點皮膚上30分鐘。 下一步是清潔你的臉,塗上保濕霜。 每天應用這種方法兩次,你會很快得到預期的結果。 特別是蘆薈,因為它不會引起刺激或不適,所以它是敏感皮膚的完美解決方案。

picoSurs755真皮秒峰巢激光屬於皮秒激光去斑的升級版本,瞬效透鏡來啟動肌膚修復機制,適用應對雀斑、曬斑、老人斑等各種色斑,對於毛孔粗大皺紋,膚色暗淡、痘印、凹凸洞有改善作用,還可以用於洗紋身洗眉毛,不只是普通的去斑,能還原女性如新生般肌膚,收毛孔去暗瘡印自然不是問題。可以說picoSurs755真皮秒峰巢激光的出現是不少女性福音,將肌膚問題一網打盡,從此在雀斑的道路上面,收毛孔去暗瘡印也可以一起解決。

圖2。 蜂蜜一直以來都是女人用來化妝的。 蜂蜜也是非常有效的治療痤瘡,其成分有助於抵抗細菌和抗痤瘡細菌。 你要做的就是把棉花蘸到蜂蜜碗裏。 然後把它塗在隱藏粉刺的地方。 在那兒待30分鐘。 每天塗一次就能得到結果。 請注意,你應該只使用天然蜂蜜,不要使用工業產品,因為它們可能含有不良化學物質。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

huijias
  • 暱    稱:huijias 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

14

本日人氣:0
累積人氣:520