• 2019/7/22

牙科潔牙的六個秘密可信嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


  牙科潔牙的六個秘密可信嗎?

  隨著生活水平的提高和社會層面的擴大,人們不再滿足於擁有健康的牙齒,而是期望自己的牙齒潔白如瓷。我看到互聯網上有很多去除牙齒汙垢和美白牙齒的小竅門。我不知道它們是否真的有效。

  GlamSmile牙貼片我有做過,做完會D牙係會白左同埋可以改善牙縫疏既問題, 整齊左好多

  網友個案:牙齒怎樣才能潔白如瓷?

  網友信息:32歲女性

  具體情況:隨著生活水平的提高和社交面的拓展,人們現在已經不僅僅滿足於擁有一口健康的牙齒,而是期待牙齒潔白如瓷。我看到網上有很多清除牙垢美白牙齒的小秘方,不知它們真的有效嗎?

  常見說法:這些秘方真能清除牙垢嗎?

  秘方1:家裏的醋(陳醋,白醋可以,但不是醋)含在口中1分鍾到3分鍾,然後吐出來刷牙。效果非常好!但牙齒會感覺非常酸和大麻(感覺會持續約2分鍾),不能連續做,並且會在大約2個月內完成。否則,它對牙齒不利。當出現緊急情況時(例如在出門前找到黃牙)這是一種緊急方法,它也可以消除口臭。

  秘方2:把桔子皮曬幹,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齒很快就可以變白。

  秘方3:刷牙時候,在牙刷上用點酵母粉可以幫助牙齒變白(MODEL們常用的方法)。

  秘訣4:刷牙後,用檸檬汁擦每顆牙。

  愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

  秘方5:把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑當牙膏刷牙,可以讓牙齒變白。

  秘方6:用墨鬥魚的骨頭,碾碎放在牙刷上當牙膏使用,立杆見影。(墨鬥魚就是烏賊,它身體有塊大骨頭,是白色的,用指甲刮一刮,能出來很多白色粉末,把這些粉末當牙膏用,可使牙齒變白。)

  專家分析:牙齒美白秘密不能隨便使用

  路東升:首先,用食醋來除牙垢的秘方,臨床工作30餘年了,從來沒聽說過。家裏鐵壺有水垢的時候,裏面擱上醋煮幾個小時,可能就會掉了。但對於口腔來說,本身牙齒就是特別害怕這些酸性的物質,不確定牙齦、牙釉質能不能受得了。用檸檬汁美白牙齒不靠譜的道理也是一樣。

  至於橙皮,魚骨成粉,花生嚼成牙膏美白,只能說是個好願望。原因有二:一是原來的牙齒顏色有點黃,這是牙本質的顏色,牙本質外面的釉是透明的,這些潔白配方或刷牙不能達到牙本質的水平;第二,一旦形成牙垢,只有刷牙不能拔掉,那么你需要一位受過專業訓練的醫生幫你洗牙,而你自己的刷牙牙齒總是有死角,不能刷。

  GlamSmile 的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,用以GS超薄高硬度瓷片,度身訂做適合你,理想的牙貼面

  此外,對於四環素牙齒、氟化物牙斑牙齒或牙齒神經壞死牙齒變黑。這種牙齒增白是全世界口腔醫學中的一個難題,因為牙本質本身已經是黑色的,並且不可能用所謂的秘密配方來增白。

相關文章:

洗牙會打碎牙齒嗎?讓我們看看那些洗牙的錯誤。

牙齒清潔是為了保護牙齒,而不是牙齒美白

牙齒清潔用於美白牙齒嗎?不是

洗牙有副作用嗎?

只為美白而刷牙?專家說有一個誤會

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

huijias
  • 暱    稱:huijias 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

28

本日人氣:0
累積人氣:537