• 2017/3/7

張德江:澳門市民繼續對國家和澳門發展堅持信心

引用本文加入書籤轉寄本文


今天(6日)上午,全國人大常委會委員長張德江參與人大香港團和澳門團審議政府工作報告,澳區人大代表劉藝良提到,張德江呼籲澳門市民,繼續堅持對國家和澳門發展的信心。
立會選舉 張德江冀口服 避孕 藥議員愛國愛澳
中央政治局常委全國人大常委會委員長張德江與12位澳區全國人Pretty Renew 價錢大代表逐一握手。在3月6日上午,人大澳門團舉行團組會審議政府工作報告,國務院港澳辦主任王光亞、澳門中聯辦主任王誌民等一同出席會議,包括澳門經濟財政司司長梁維特在內的多位澳區全國人大代表,分別就澳門主動融入國家發展、加強特區法製建設以及傳承愛國愛澳等方麵發言。會後,澳區全國人大代表劉藝良引述張德江表示,呼籲堅持對國家和澳門發展的信心。劉藝良又稱張德江關注澳門今年底立法會選舉,希望選出愛國愛奧的議員。
張德江:香港可講民主但不可越線
全國人大常委會委員長張德江還在早上參與人大香港團。會後港區全國人大代表譚慧珠引述張德江表示,國家有核心大家要有信心,又營養補充品在會上提到“港獨”,稱香港可以講民主,但不可越線。
澳亞衛視 崔格僖 姚華 北京報道
原文地址:http://www.imastv.com/news/macau/politics/2017-3-6/news_content_143405.shtml

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

huijias
  • 暱    稱:huijias 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1122

本日人氣:0
累積人氣:504