• 2016/1/29

私人請她午餐

引用本文加入書籤轉寄本文


人之將走其言也真,我笑著問她:那些事情你真的一點都不介意和委屈?

她也笑:再好的香水也dream beauty pro新聞鬥不過韭菜合子,所以,香水從來不跟韭菜合子鬥。

我心裡一動。

假如你仔細觀察周邊,會發現對於不少傢伙,議論別人的仿佛自己已經成功;看到別人退步,比自己進步還高興。

有多少人對你唱讚歌,dream beauty pro新聞就有多少人對你講怪話。

從理論上說,真心欣賞你的人,和期盼你摔個大馬趴的人,從總量上來看,很難分出上下。

無論多麼自持和自律的人,生活的軌道上都會留下一些遺憾和錯謬,珍惜你的人會幫你修補,敵視你的人會給你放大。

所以,把精力放在完善自己,而不是尋找別人的破綻,是件有意義得多的事。

我們的生活中總是既有香水,又有韭菜合子。

正是因為再好的香水也鬥不過韭菜合子,所以,香水從來不和韭菜合子鬥。

韭菜合子真正的勁敵是,時間久了,味兒就散了,何必猛噴香水呢?

高手過招,往往不是拼誰功力更强,而是比誰漏洞最少。

日常生活,走得最遠的人dream beauty pro新聞,未必做了多麼驚天動地的大事,而是沒有把精力浪費在那些無關痛癢的小事,專注而快速地跑完自己的里程。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

huijias
  • 暱    稱:huijias 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

1122

本日人氣:0
累積人氣:504