• 2015/11/19

前世今生的緣

引用本文加入書籤轉寄本文


愛,是柔情的漩渦,是酣暢的强音和醉人的語言,溫暖的話瀟灑的傳入耳邊,在溫暖中蕩漾,在關愛裏瘋狂喘息,繚繞著情懷,誘惑了情旅遊指南感,愛,深深的陷入了柔情的漩渦裏,你是我前世今生的緣。

人的一生中,會遇見很多的人,駐足停留的卻沒有幾人?人心,不是一朝一夕就會熱;感情,不會三言兩語就會有;情如花朵,需要呵護,愛如清茶,會煮才會香,傷你的人不要去在意,愛你的人一定在你左右。

人與人之間,總會存在一些關係,你真心,別人才會真心,你捨得,人家才會付出,沒有坐享其成的歡愉,更沒有不勞而獲的愛戀,再熱的心,一勺勺潑凉水也會冷,再冷的心,一點點的捂也會熱,所以,我奉勸一些人,我的心只屬於一個人,別在我身上下功夫,那只會讓你後悔。

做人做事,不能疑人不信,信人不疑,執手就不要懷疑,牽手就去付出真心,有誠信才有誠心,有誠心才會有真心,發展在於空間,人脈成就著未來,人生的無常,無非就是愛與被愛,而我是一根筋,只愛著我的愛。

世界之大,相逢的人有很多,人海茫茫,相知相愛的人只有一個,那就是我的最愛。愛情,經得起長遠的等待;感情,經得起挫折與磨排尿困難難;真心,經得起時間的考驗,這就是我與我愛的人從小經歷。

人生必須善於平衡,平衡的好壞,在於向好,向壞也十分重要,心,要往壞裏防,也要往好裏養,思往壞裏去思,要往好裏去話,往壞裏去聽,往好裏去說。

人,往壞處思,往好處想;物,往壞裏取,往好裏用;事,往壞裏謀,往好裏幹;友,往壞裡察,往好裏交;路,往壞裏看,往好裏保健品走;命,往壞裏測,往好裏變。
双语对照

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

huijias
  • 暱    稱:huijias 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

31

本日人氣:0
累積人氣:516