• 2020/9/12

109/9/12我的看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文
類股輪動加快,水往低處流!!!

 市場傳出軟銀正考慮調整期權策略,使得費城半導體指數和NASDAQ指數收黑,美國四大指數回測季線,短線在季月線間整理,台股受制下彎月線,也在季月線間震盪,權值股操作空間不大,周五盤面以低價股大漲居多,傳產類股漲多回跌,台達化.南帝.長榮等都下跌逾6.5%,漲多個股已不適合再追價,低基期個股反而值得留意!!!

觀察OTC櫃買指數,微幅跌破季月線支撐,若持股已跌破月線,還是先退出為宜,否則像統新或之前提過的網龍,近期都還是下跌,投資重質不重量,弱勢股是越少越好!!!

My Blog:victro530.blogspot.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

victor
  • 暱    稱:victor 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:victor 
  • 自我介紹:分享股市投資訊息及看盤心得,有興趣的朋友可一起交流!!! p.s.所提供的看盤日記僅是個人心得,並不作為投資人買賣進場依據,投資本來就有風險,投資人應自負盈虧. 

《MORE》

8152128

本日人氣:0
累積人氣:32172