• 2020/8/22

109/8/22我的看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文
農曆7月鬼門開,股市波動人嚇人!!!

在美國科技類股轉強,NASDAQ指數再創今年新高下,台股電子類股還是走輪動輪漲格局,大盤指數周四雖然大跌破月線,周五隨即大漲反彈,指數是否能持守穩還是得看台積電,只要台積電近期頸線低點415元不有效跌破,指數預期還是在季月間整理,找有題材個股操作報酬會相對突出,目前PCB.散熱元件.NB等相關個股還是相對強勢,資金在那,主流就在那!!!

觀察OTC櫃買指數,周四跌破季月線,周五反彈還沒站上,顯得相對弱勢,反彈站不回季線的弱勢股還是建議優先處理,先前提過的網龍到現在還是弱勢,更遑論一些KY的個股,通常投資會賠錢都是續抱弱勢股捨不得賣,捨弱轉強,投資績效就會上升!!!
My Blog:victro530.blogspot.com/
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

victor
  • 暱    稱:victor 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:victor 
  • 自我介紹:分享股市投資訊息及看盤心得,有興趣的朋友可一起交流!!! p.s.所提供的看盤日記僅是個人心得,並不作為投資人買賣進場依據,投資本來就有風險,投資人應自負盈虧. 

《MORE》

8152128

本日人氣:0
累積人氣:32172