• 2020/7/11

109/7/11我的看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文
全球低利時代,資金派對狂歡!!!

美股在新冠疫苗利多下,持續盤堅上漲,其中NASDAQ再創新高,有利於下週台股反彈,大盤指數周五微幅跌破5日線,短線將轉弱或整理,持股比重可先減碼,生技指標股合一雖然跌停收盤,但生技類股還是相對強勢,懷特.杏輝等還是以漲停作收,顯然個股表現為主,由於本波上漲是由資金行情帶動,觀察新台幣走勢就相當重要,除非近期走貶,否則不必庸人自擾!!!
觀察OTC櫃買指數,周五也是微幅跌破5日線,短線將會整理,若持股強於指數,拉回均線還是找買點,畢竟市場資金在找出口,台股平均殖利率約4%,自然吸引外資投資,今年填權息股票也不少,只要選對趨勢,都有獲利機會!!!

My Blog:victro530.blogspot.com/
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

victor
  • 暱    稱:victor 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:victor 
  • 自我介紹:分享股市投資訊息及看盤心得,有興趣的朋友可一起交流!!! p.s.所提供的看盤日記僅是個人心得,並不作為投資人買賣進場依據,投資本來就有風險,投資人應自負盈虧. 

《MORE》

51219

本日人氣:0
累積人氣:31377