• 2020/7/4

109/7/4我的看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文
資金行情發燒,新冠肺炎退燒!!!

美國公布6月非農就業人數新增480萬人,優於預期,美股持續盤漲,其中NASDAQ再創今年新高,台股在台幣升值趨勢下,周五上漲104點,成交量放大為2167億,跳空缺口11805-11857點只要不回補,持續偏多看待,盤面以IC設計和光通訊類股較為強勢,聯詠.創意.光環.華星光都漲停作收,在資金行情帶動下,百元俱樂部股票已越來越多,加上進入除權息旺季,填息行情可期!!!
觀察OTC櫃買指數,已站上前年高點160.41點,中小型股進入噴出階段,持續軋空單和空手,若還是持續觀望保守,這波行情真的錯失了,目前6月營收陸續公布,若有成長的股票,也是值得留意的標的!!!

My Blog:victro530.blogspot.com/
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

victor
  • 暱    稱:victor 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:victor 
  • 自我介紹:分享股市投資訊息及看盤心得,有興趣的朋友可一起交流!!! p.s.所提供的看盤日記僅是個人心得,並不作為投資人買賣進場依據,投資本來就有風險,投資人應自負盈虧. 

《MORE》

51219

本日人氣:0
累積人氣:31377