• 2020/6/21

109/6/21我的看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文
市場資金寬鬆,追逐超額報酬!!!

美國傳出多州新冠肺炎單日確診人數創高,且蘋果關閉11家門市消息,令美股四大指數開高走低,其中費城半導體指數在下殺缺口附近整理,尚未完全封閉缺口,大盤指數則相對美股強勢,有封閉下殺缺口,不過6月11日長黑高點11771點尚未完全站上,以偏多緩漲看待,盤面以紡織.生技和遊戲類股較強勢,南紡.利華.中天.太景-KY.昱泉等都漲停作收,著重在個股題材表現為主!!!

觀察OTC櫃買指數,已站上6月11日高點156.63點,短線可沿5日線偏多操作即可,跌破則減碼持股,從月K線來看,櫃買指數目前在挑戰2018年6月160.41點高點,若能有效克服,則中小型股都還有表現空間,對效率操作者來說,中小型股能帶來超額報酬,往有業績+題材個股選標的,才能有超額獲利!!!

My Blog:victro530.blogspot.com/

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

victor
  • 暱    稱:victor 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:victor 
  • 自我介紹:分享股市投資訊息及看盤心得,有興趣的朋友可一起交流!!! p.s.所提供的看盤日記僅是個人心得,並不作為投資人買賣進場依據,投資本來就有風險,投資人應自負盈虧. 

《MORE》

51219

本日人氣:0
累積人氣:31377