• 2020/5/16

109/5/16我的看盤日記

引用本文加入書籤轉寄本文
中美貿易戰2.0開打,股市波動據烈!!!

美國公布零售銷售數據表現不佳加上中國揚言將祭不可靠實體清單報復,使費城半導體指數下挫2.19%失守月線,若無法有效站回月線之上,提防科技股有回跌壓力,下周台股有回測月線機會,觀察台積電低點292.5元是否有守,若失守,大盤指數也將跌破月線,周五盤面以IC設計股較強勢,矽力-KY.信驊.祥碩都創歷史新高,股后爭霸就此展開,有題材生技股還是市場焦點,合一.瑞基等都不斷創高,不過提醒下周520前應當居高思危,畢竟生技股已漲一大段了!!!

觀察OTC櫃買指數,跌破5日線141.69點就該減碼持股比重,目前個股走勢大大分歧,集中投資業績成長股或許比分散持有一堆弱勢股績效好,看FAANG今年走勢,就知道趨勢在那!!!
My Blog:victro530.blogspot.com/
 
 
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

victor
  • 暱    稱:victor 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(8
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:victor 
  • 自我介紹:分享股市投資訊息及看盤心得,有興趣的朋友可一起交流!!! p.s.所提供的看盤日記僅是個人心得,並不作為投資人買賣進場依據,投資本來就有風險,投資人應自負盈虧. 

《MORE》

5121927

本日人氣:24
累積人氣:31449