FB密碼破解 facebook破解 line密碼破解 line密碼破解

line記錄,line聊天訊息 WhatsApp聊天記錄調查.

whatsapp破解 手機定位 手機監控.ig密碼破解

聯絡電郵hkpj007@outlook.com FB通訊記錄調查

小三調查  出軌調查 手機調查 

 我們是收費破解,破解的是對方現在正在使用的密碼,

安全保密,及驗證碼我們有最新的技術都可以為你解決,

你只需要提供對方的ID號及手機號或網址給我們,其它的交

給我們就可以 我們的聯絡電郵hkpj007@outlook.com

  • 2019/9/15

line聊天內容查看,line定位,line定位,line密碼破解

引用本文加入書籤轉寄本文
line聊天內容查看,line定位,line定位,line密碼破解,line聊天內容可查至對方的前六個月的聊天聊天內容,包括文字,圖片,語音,視頻等,只需要提供對方的手機號給我們就可以

多年来,破解line网络的密码大致相同,但新攻击比过去的方法需要更少的交互和数据,并且还具有能够在不连接任何人的情况下定位接入点的额外好处。这种新的PMKID攻击利用Hashcat打破WPA密码,使黑客更容易发现弱密码网络。
破解line密码的旧方法:
破解line的古老方法已经持续了一段时间,包括将链接设备与我们想要破解的访问点断开连接。这有两个缺点,line黑客可以理解。

第一个缺点是需要有人连接到网络才能攻击它。网络密码可能很脆弱且很容易破解,但是如果没有设备连接起来很快就会抓住握手,因此不可能破解它。

PropellerAds
这种策略的第二个缺点是声音很大且法律上令人不安,因为它会强制您发送数据包,这些数据包会故意断开已批准用户的服务,以便他们支付使用的服务费用。这种未经授权的干扰在技术上是一种拒绝服务攻击,并且等于在维护时干扰网络。这可能会给您带来麻烦,我们之前的一些指南可以轻松检测到它。

 
一种新的密码破解方法:
入侵者可以使用最新技术直接与易受影响的接入点交互,而不是依赖于拦截line设备之间的双向通信来尝试破解密码。2018年8月4日Hashcat论坛上的一篇文章详细介绍了利用针对RSN IE(强大的安全网络信息元素)的单一EAPOL帧攻击来捕获需求的新方法

PropellerAds
就像过去对WPA的攻击一样,入侵者必须靠近他们想要攻击的网络。目标是使用与Kali兼容的无线网络适配器从网络收集必要的数据,以尝试强制密码。我们将使用全新的无线攻击工具,而不是使用Aireplay-ng或Aircrack-ng。叫做hcxtools。

使用Hcxtools和Hashcat:
Hcxdumptool和hcxpcaptool是line审计和渗透测试工具,使我们能够与邻近的line网络进行通信,以捕获WPA握手和PMKID哈希。它以与Besside-ng相同的方式运行,因为它需要最少的参数来开始命令行攻击,它可以针对特定目标或舒适目标运行,并且可以在Raspberry Pi或其他没有屏幕的计算机上通过SSH轻松执行。

捕获PMKID后,下一步是加载哈希Hashcat并尝试破解密码。这是hcxtools与Besside-ng不同的地方,需要转换步骤来准备与Hashcat一起使用的文件。我们将使用hcxpcaptool将我们的PCAPNG文件转换为Hashcat可以操作的文件,只留下选择步骤,以便您强制选择强密码列表。

值得注意的是,这种攻击不会受到每个网络的影响。因为这是一些公司已经添加的可选字段,所以使用这种方法不应该期望普遍成功。是否可以捕获PMKID取决于接入点供应商是否为您提供了包含包含它的元素的优势,以及捕获的PMKID是否可以被破解取决于基础密码是否在您的暴力密码列表中。如果不满足任何一个条件,此攻击将失败。

你需要什么:
您需要运行Kali Linux才能尝试此攻击,并且可以访问支持监控模式和数据包注入的无线网络适配器。我们在下面有几个指南来选择符合要求的无线网络适配器。

除了与Kali兼容的网络适配器外,请确保已完全更新和升级系统。如果不这样做,某些软件包在捕获时可能会过时并导致问题。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

黑客服?
  • 暱    稱:黑客服? 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李* 
  • Email:hkpj007@outlook.com 
  • 自我介紹: 

《MORE》

25

本日人氣:9
累積人氣:77802