FB密碼破解 facebook破解 line密碼破解 line密碼破解

line記錄,line聊天訊息 WhatsApp聊天記錄調查.

whatsapp破解 手機定位 手機監控.ig密碼破解

聯絡電郵hkpj007@outlook.com FB通訊記錄調查

小三調查  出軌調查 手機調查 

 我們是收費破解,破解的是對方現在正在使用的密碼,

安全保密,及驗證碼我們有最新的技術都可以為你解決,

你只需要提供對方的ID號及手機號或網址給我們,其它的交

給我們就可以 我們的聯絡電郵hkpj007@outlook.com

  • 2019/6/22

line定位查詢 行動電話定位 line出軌調查 line朋友調查

引用本文加入書籤轉寄本文
line定位查詢 行動電話定位 line出軌調查 line朋友調查 歡迎請找台灣最專業的密碼破解大師為您解決任何疑難雜症。專業駭客破解line密碼
聯絡電郵hkpj007@outlook.com 《全天24*7在線為你服務》


line定位查詢 行動電話定位 line出軌調查 line朋友調查  
密碼破解高手專家提供您facebook、gmail、hotmail、skype、yahoo、Lline等各種郵件信箱破解密碼、信箱入侵破碼、駭客入侵程式,您有任何關於密碼破解等技術支援服務,歡迎請找台灣最專業的密碼破解大師為您解決任何疑難雜症。專業駭客破解line密碼 聯絡電郵hkpj007@outlook.com 《全天24*7在線為你服務》
 
駭客必須非常耐心,在找到合適的密碼之前,先嘗試成千上萬,數十億甚至數萬億的密碼。駭客可以采取壹些方法來增加他們找到密碼的可能性。這些包括:
 
如何破解密碼字典攻擊
 
掩碼/字符集攻擊
 
猜解
 
讓我們更多地討論這些問題。
 
字典攻擊
字典攻擊就像它們聽起來壹樣:妳使用字典來查找密碼。駭客基本上有非常大的文本文件,包括數百萬的通用密碼,如密碼,iloveyou,12345,管理員或123546789.(如果我只是說妳的密碼,現在改變它!)
 
駭客會嘗試這些密碼 - 這可能聽起來像很多工作,但事實並非如此。駭客使用非常快的計算機(有時甚至是視頻遊戲圖形卡)來嘗試數以萬計的密碼。作爲壹個例子,在上周的DEFCON比賽中,我使用我的顯卡打破了壹個脫機密碼,速度爲每秒500,000個密碼!
 
掩碼/字符集攻擊
如果駭客無法從已知密碼的字典中猜出您的密碼,他們的下壹個選項將是使用壹些通用規則來嘗試指定字符的許多組合。這意味著駭客不會嘗試密碼列表,而是指定要嘗試的字符列表。
 
例如,如果我知道您的密碼只是數字,我會告訴我的程序只嘗試數字組合作爲密碼。從這裏,程序將嘗試每個數字組合,直到它破解密碼。駭客可以指定大量其他設​​置,例如最小和最大長度,重複連續特定字符的次數等等。這減少了程序需要完成的工作量。
 
所以,假設我有8個字符的密碼,僅由數字組成。使用我的顯卡,需要大約200秒 - 只需3分鍾 - 來破解密碼。但是,如果密碼包含小寫字母和數字,則相同的8個字符密碼將需要大約2天才能解碼。
 
猜解
如果攻擊者對這兩種方法沒有運氣,他們也可以“強行”使用您的密碼。壹個暴力嘗試每個字符組合,直到它獲得密碼。壹般來說,這種類型的攻擊是不切實際的 - 因爲任何超過10個字符都需要花費數百萬年才能搞清楚!
 
正如您所看到的,破解密碼並不像您想象的那麽難,理論上 - 您只需嘗試數萬億個密碼,直到您獲得正確的密碼!然而,重要的是要記住,在大海撈針中發現壹根針有時幾乎是不可能的。
 
技術說話者您最好的安全賭注是擁有壹個獨特的長密碼,以及您正在使用的任何服務。我強烈建議您查看我的劇集存儲密碼和創建強密碼以獲取更多信息。
 
嗯,今天就是這樣!
 
直到下壹次,我才是Tech Talker,保持技術簡單!
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

黑客服?
  • 暱    稱:黑客服? 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:李* 
  • Email:hkpj007@outlook.com 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:46
累積人氣:42924